Сегодня: 16.01.18
Вы не авторизованы!
Пожалуйста, авторизуйтесь!



sqorpio foundation © 2018


Статьи [3]
Информационные статьи о реслинге.
Интервью [0]
Интервью с рестлерами и работниками ретслинг индустрии.
Цитаты [0]
Сборник интересных цитат и высказываний рестлеров.
Приколы [6]
Юмористические и стебные статьи фанатов рестлинга.
Мнения [4]
Критика, трибьюты и субъективные мнения фанатов рестлинга.
Фанфикшн [16]
Сюжеты и истории, придуманные фанатами рестлинга.

Билли Кидман в Нью-Йорке (глава 8)
Главы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |

После такого приветствия Билли не надолго замолк. В воздухе повисла пауза. Человек сделал два шага вперёд, так что теперь Билли и Торри могли уже разглядеть его лицо. Сперва оно было абсолютно каменным. Так прошла еще одна минута. Наконец пришелец медленным и элегантным движением снял с себя очки.
- Вот теперь я тебя вижу, - сказал пришелец, огромной тенью нависая над Кидманом.
Ещё минуту пришелец с удивлением разглядывал Кидмана с ног до головы, который по сравнению с ним казался просто букашкой.
- Это ТЫ – Кидман? – повторил он вопрос на этот раз с ноткой недоверия.
Билли боялся отвечать. Ему жутко не хотелось, чтобы первая часть их унизительного диалога повторилась снова. Желая избежать очередной паузы, за него ответила Торри:
- Да, это Кидман.
- Меня не колышит, кто он такой! – рявкнул пришелец.
Снова пошла пауза. Затем пришелец наконец продолжил разговор:
- У тебя кассета?
- У него, - ответила Торри, дёргая Кидмана за рукав, чтобы тот не стоял как пень, а предъявил кассету.
Билли начал судорожно искать камеру. Остальные стояли неподвижно. Завершив безрезультатно обыск, на лице Кидмана образовалась кривая ухмылка. Торри вопросительно на него посмотрела.
- Она... она... под подушкой осталась, - неуверенным голосом констатировал Кидман.
- Меня не колышит, что она под подушкой! – раздраженно сказал пришелец, закрывая дверцу кадиллака и направляясь к выходу из гаража.
- Под какой-ещё подушкой? – возмущённым полушепотом спросила Торри.
***

Тем временем на вилле царила тишина. Дон, задумавшись, медленно постукивал пальцем по столу. Все остальные, затаив дыхание ждали, пока он заговорит.
- Синьор Рич, - прервал тишину Гуидо, - не хотел отрывать вас от размышлений, но мне хотелось бы узнать, как вы собираетесь использовать эту кассету?
- Это элементарно, Маритато. Тот МкМэхоновский коп, на которого напоролись мои идиоты, сейчас уверен, что кассета у нас. Он наверняка уже сообщил МкМэхону о пропаже кассеты, поэтому у МкМэхона не будет сомнений, что у меня НАСТОЯЩАЯ кассета. Если он думает, что кассета у меня, то в таком случае, он свяжется со мной и назовёт свою цену. Как всегда, я потребую деньги вперёд и передам ему эту порнографию. Тем временем мы находим настоящую кассету и продаём её самому большому врагу МкМэхона. Этот враг даст за неё баснословные деньги и разделается с МакМэхоном. То есть, убиваем двух зайцев...
- Но, в таком случае, - продолжил мысль Маритато, - нужно найти настоящуюю кассету...
- Совершенно верно, - почесал подбородок Дон.
- В таком случае, следует отдать соответственные распоряжения Вито и Джонни, - подсказал Гуидо.
- А что, разве они ещё здесь? – с намёком медленно произнёс Дон.
Вито и Джонни быстро поняли намёк и вылетели пулей из двери ещё до того, как Дон успел закончить свою фразу.
- А как нам узнать, знает ли Винс о пропажe кассеты или ещё нет? – осведомился Гуидо.
Дон не удостоил его ответом. Он приказал принести ему телефонный аппарат и номер поместья МкМэхонов. Набрав номер, Дон снова начал постукивать пальцами по столу. Сперва к телефону никто не подходил. Но потом раздалось сонное «алло».
- Поместье МкМэхонов? – спросил Дон.
- Оно самое. Вы что с ума сошли? Уже девять часов вечера. Вы хоть знаете, что для здорового сна требуется как минимум 10 часов? А плохой сон приводит к нервным расстройствам, ухудшению пищеварения, преостанавливает мышечный рост...
- С кем имею честь? – перебил его Дон.
- Я олимпийский чемпион. И, уверяю вас, что хороший сон и правильное питание сыграли в этом существенную роль. Поэтому, если вам не спится, то лучше всего выпить на ночь стакан тёплого молока и...
- Могу я поговорить с Винсом МкМэхоном? – снова перебил его Дон.
- Нет, он на открытии отеля. Послушайте моего совета, ложитесь спать. Если тёплое молоко вам не поможет от бессоницы, то возьмите бефидок или кефир. А если и это не поможет, тогда лично я считаю барашков...
- Как ваше имя? Вы работаете на Мкмэхона? Что вы делаете в его доме?
- Меня зовут Кёрт Энгл. Я не работаю на МкМэхона, я пришёл к его дочери, но она где-то шляется. Я её ждал-ждал, всё молоко выпил. И тут «Вечерняя Сказка» началась. А после «Вечерней Сказки» у меня по графику отбой. Пришлось заночевать прямо здесь на диване. Не жертвовать же своим здоровьем! Да и куда я пойду в восемь часов вечера? Вот только диван слишком мягкий. А это плохо для моего позвоночника...
- Вы бы не могли в таком случае позвать к телефону кого-нибудь из людей МкМэхона? - вздохнул Дон.
- Нет никого.
- А его дворецкий?
- Уильяму он тоже выходной сегодня дал. Я же говорю, я тут один. И никто не подскажет, где у него ещё молоко есть... Десять холодильников. И половина из них забита нездоровой пищей...
- Та-ак, - вздохнув сказал Дон, - при первой же возможности передайте мистеру МкМэхону, что синьор Рич завладел кассетой, которая ранее принадлежала Билли.
- Билли утверждает, что ни о какой кассете он не знает, - зевнул Кёрт.
- Как? Он у вас? – удивился Дон.
- Не-а. Винс сказал его отпустить домой. А! Чёрт, я же забыл сказать Стивэну, чтобы он и Чакки тоже отпустил... А всё из-за таких как вы! Будите меня своими звонками в 9 вечера, у меня нарушается ход биологических часов. А это приводит к ухудшению памяти!
- Какой ещё Чакки? - раздражённо прошептал Дон, - Ну, а что этот Билли ещё сказал?
- Он сказал что я противный... Нет, вы представляете, Я – ПРОТИВНЫЙ?! В принципе, если он носит такую тесную синтетическую одежду, это и не удивительно. Синтетика не пропускает воздух! А это приводит к образованию опрелостей на коже. А опрелости являются мощными физическими раздражителями и вызывают беспочвенную агрессию...
- Ничего не понимаю, - пробормотал Дон, кладя телефонную трубку.
- Ну что? – осведомился Гуидо.
- Принесите мне стакан молока!
***

Диско, хватаясь за все ушибленные места и прихрамывая, галопом направлялся к входу в отель. Вышибала около двери был весь покрыт пятнами от салата, шоколадного муса, соуса и горчицы и орал в рацию: «Ситуация всё ещё не нормализованна, вызываю пятую группу подкрепления!» Диско не стал его отвлекать, а просто прошёл внутрь. Не обращая внимания на красоту помещения, Диско бегал глазами по всем гостям, в надежде найти среди них Кидмана. Обыскав каждый угол зала, он изнемождённой походкой зашёл в сортир и начал отмывать голову от спагетти. Жаль, только штаны он не мог там выстирать.
- Эй, а что сейчас модно использовать продукты питания в качестве головного убора? – раздался голос сбоку.
Диско повернул голову и увидел улыбающегося блондина в диких шортиках. Несколько секунд он молчал, не зная, как ответить на этот тупой вопрос.
- Просто ты не первый, кто здесь ходит с лапшой на голове, - пояснил блондин.
- И не только головного, - ответил наконец Диско, продолжая умываться, - Ты вон наружу выгляни, почти вся элита в соусе бегает. Последний писк...
- Ммм… что-то я отстаю от моды, - сказал блондин, выглядывая из окна, - Надо бы наверстать... Слушайте, а вы не продадите мне свои штаны? Они тоже все в жирных пятнах, тем более оранжевые? А я вам взамен свои дам.
Диско всерьёз задумался. Хотя эти шорты и выглядели дико, но они хотя бы были чистыми.
- Ладно, - решил Диско, - Но учтите, они очень дорогие.
- У меня только $73 и пятак на метро, - подвёл результаты блондин, вывернув карманы.
- Вообще-то эти штаны стоят в два раза дороже сказал Диско, но ради вас, я уступаю, - сказал он, мысленно отмечая, что это была самая прибыльная сделка в его жизни.
- Ура, - подскочил от радости блондин, протягивая деньги.
***

- Что это за выходки?! Вы хоть понимаете, свиньи, что вы можете подорвать мою операцию? – бесновался МкМэхон, тыча электродубинкой в лицо Буллу Бъюкэнану.
Босс уже обезоруженный и обезвреженный в смирительной рубашке лежал на полу. Бъюкэнан всё ещё держался на ногах, но очень сильно пошатывался. Ему еле удавалось держать равновесие.
- Разве можно стражам порядка так напиваться?! – рявкнул МкМэхон, - Зачем вы стали бросаться закуской в гостей?! Я чуть от стыда не сгорел, когда увидел, что мои копы творят такое в таком месте и в такой день!
- Но мы немного перебрали, - начал оправдываться Булл, - А тут подошёл тот тип со шваброй и запустил в нас соусом. А потом...
- Меня не колышит, что потом! – заревел Винс так, даже покраснев от ярости, а потом призадумавшись.
Стэйси начала его успокаивать.
- В такой важный для меня день... Как вы вообще могли оставить участок без присмотра? – осведомился Винс.
- Там Стивэн. Просто Босс сказал, что...
- Я здесь босс! – снова заорал МкМэхон, - Вы хоть осознаёте, что чтобы вас обезвредить, пришлось вызывать 6 групп подкрепления? После такого сегодняшний вечер не может обойтись без внимания журналистов, а мне нужно, чтобы сегодня всё было тихо и мирно, - выговорившись, он вздохнул, - идите проверьте как там Стивэн.
- Хорошо, хозяин, - буркнул Бъюкэнан, послушно выходя из комнаты и уволакивая за собой в стельку пьяного Босса.
***

Тщательно вымывшись и переодевшись в обновку, Диско устало выплелся в холл. Люди вокруг тутже начали таращиться на его одежду. Но он так устал, что всё, что ему хотелось, это присесть. Как назло, все диваны в холле были заняты. Заметив, одно маленькое свободное место на одном из диванов, Диско стремительно ринулся туда, по дороге перехватив бокал шампанского. Место было прямо в середине диванa и такое маленькое, что даже будучи в два раза худее, ему вряд ли бы удалось туда втиснуться. Но Диско хотелось отдохнуть любой ценой, поэтому он продрался прямо в центр компании, облепившей диван, и начал нагло втискивать зад в образовавшуюся щель. Разглядев вечерний туалет Диско, компания с фырканьем и возгласами недовольсва расступилась, а вскоре и вовсе освободила диван. Тогда Диско понял, что у его последнего приобретения есть масса прeимуществ. Обрадовавшись большому месту, Диско довольно расплостался по дивану и положил голову на подушку. Но подушка была какая-то неудобная – жёсткая. Тогда он запустил под неё руку и вытащил... видеокамеру «Филлипс». Проверив, на месте ли кассета, Диско молниеносно вылетел из здания отеля.
***

Билли в сопровождении Торри ворвался в зал и начал оглядываться по сторонам. В центре прислуга уже накрывала на стол для предстоящего банкета. Немного разморённые и уставшие гости, тихо галдя, облепили все диваны, в ожидании банкета.
- Ты помнишь, на каком из диванов мы сидели? – спросила Торри.
- Убей, не помню, - пожал плечами Кидман, - У меня голова была совершенно другим занята. Я внимания не обратил.
- Подожди, - сказала Торри, прикладывая к губам палец, - Там стоял фикус.
Оглянувшись, она заметила, что фикусы стоят рядом с каждым диваном, причём абсолютно симметрично. Как назло ни один из них не двигался.
- Давай разделимся, - посоветовала Торри, - ты проверяешь все подушки, а я - ищу Таджири-сана.
- Да, но тут же везде сидят, - оборвал её Билли.
- Ну, придумай что-нибудь, - развела руками Торри, - Только не привлекай к себе внимания.
Билли немного раздражённо пожал плечами и со словами: «Мэм, простите, а вы случайно не сидите на моём бумажнике?» - начал разгонять с дивана всех гостей. Торри, в свою очередь, попыталась шёпотом завести с близстоящим фикусом беседу на японском.
***

- Зря мы Диско так быстро отпустили, - сказал Джонни, быстрым шагом направляясь к отелю.
- Это точно, - подтвердил Вито, - как нам теперь искать этого Билли с камерой?
- Вдвоём нам точно не управиться, - признался Джонни, - тут армия нужна. Нанять нужно кого-нибудь.
- Нанять?! – удивился Вито, - Ты что, им платить собираешься?
- А тебе что, поплавать захотелось? – усмехнулся Джонни, - От этого наша жизнь зависит!
- Тут ты прав, - задумался Вито.
Подойдя поближе к отелю, они заметили троих крепких парней у парадного входа. Все были одеты в чёрное и вооружены до зубов. У одного в руках была швабра.
- Эй, мужики, хотите заработать? - крикнул им Вито, подходя ближе.
- Сколько? – тут же сориентировался Даглас.
- Сколько хотите, лишь бы работа выполнена была, - сказал Джонни.
- По рукам, - улыбнулся Даглас, - Что за работа?
- Поймайте парня в оранжевых клешёных штанах, - сказал Джонни, - А мы пока займёмся Билли, - добавил он в сторону Вито.
- Это работа для Революционеров! – радостно сказал Даглас, - демонстративно поднимая кулак.
- Тогда поторапливайтесь, - бросил им Вито, заходя в отель.
- Нужно составить план! – сказал шёпотом Даглас, обняв Пэрри и Дина за плечи, - Если бы вы были типом в оранжевых клешёных штанах, что бы вы делали?
- Прятался бы, - невозмутимо произнёс Дин.
- ПРАВИЛЬНО! – заключил Шейн. А где здесь можно прятаться?
- В сортире, - ответил Дин.
- Олично, - сказал, щёлкнув пальцами Шейн, а ещё где?
- Не знаю, - ответил Дин, внимательно осматривая обстановку холла, - вроде больше негде... разве что за фикусами.
- Прекрасно. И ещё, чтобы никто не нас не заметил, нужно произвести какой-нибудь отвлекающий манёвр. Так вот мой план: я отправляюсь осматривать туалет; ты, Дин, внимательно осматриваешь фикусы; а ты, Пэрри, отвлекаешь гостей... э... произношением праздничных тостов!
***

- Мальчики, остается только один выход, - наставлял своих людей Томми Рич, развалясь на заднем сидении «Кадиллака».
Слева и справа от него сидели Тони и Гуидо, преданно глядя на Дона, сидение рядом с водительским занимал Трэйси Сматерс, за рулем сидел Ти Джей Смит, а в багажнике трясся Ульф Херман. Сэл И Бежал рядом с машиной, для конспирации делая вид что прогуливается.
– Придется явиться в отель и лично передать синьору Винсу наше предложение. Уверен, от него он не сможет отказаться. Но на всякий случай приготовьтесь к бою…
Главы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
Категория: Фанфикшн | Публикатор: AXL | Дата публикации: 04.09.10 | Просмотров: 592 | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Billy Kidman, kevin nash, Hulk Hogan, Scott Hall, The Rock, torrie wilson, X-Pac, Rey Mysterio, Vince McMahon, Disco Enferno



Любимая организация рестлинга?