Сегодня: 23.10.17
Вы не авторизованы!
Пожалуйста, авторизуйтесь!



sqorpio foundation © 2017


Статьи [3]
Информационные статьи о реслинге.
Интервью [0]
Интервью с рестлерами и работниками ретслинг индустрии.
Цитаты [0]
Сборник интересных цитат и высказываний рестлеров.
Приколы [6]
Юмористические и стебные статьи фанатов рестлинга.
Мнения [4]
Критика, трибьюты и субъективные мнения фанатов рестлинга.
Фанфикшн [16]
Сюжеты и истории, придуманные фанатами рестлинга.

Билли Кидман в Нью-Йорке (глава 6)
Главы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |

Torrie Wilson & Billy Kidman Билли бегом понёсся в сторону отеля – туда, где последний раз он видел Диско.
- Эй! – окликнула его Торри, - не беги так быстро: я на каблуках.
Билли моментально вспомнил о своей спасительнице и обернулся, дожидаясь её.
- Скажи, почему ты мне помогла? – спросил наконец он.
- Если я тебе отвечу, что потому что ты мне очень понравился, ты мне поверишь? – улыбнулась Торри.
- Нууу... – смущенно улыбнулся Билли, ответ ему пришёлся по душе.
- Я так и знала, что не поверишь, - вздохнула Торри, приняв ответ Билли как отрицательный, - Это потому, что у тебя есть компрамат на МкМэхона... Я бы хотела помочь тебе передать его в нужные руки.
- Скажите пожалуйста, - немного разочарованно сказал Билли, - У такой девушки как ты могут быть враги?
- Да. Прикрою весь этот гадюшник... Вот она у меня попляшет! – говорила Торри, быстро шагая по мостовой с силой сдавив руки в кулаки.
- Она? – переспросил Билли.
- Да, эта змея, - сказала Торри, трясясь от свирепости, - Стэйси Кейблер. Когда мы вместе учились в четвёртом классе, эта сволочь впутала жвачку мне в волосы, - на глаза Торри навернулись слёзы, - мне пришлось шесть часов провести в парикмахерской, чтобы удалить её без ущерба для моих волос, - добавила она дрожащим голосом.
Потом утерла слезы, очнулась, резко схватила Билли за плечи и испуганным тоном прошептала:
- Только ты никому не говори. Об этом никто кроме тебя, меня и её не знает, понятно?!
- Хорошо, - удивлённо поморщился Билли.
- А куда мы идём? – улыбнулась Торри.
- Да уже почти пришли, видишь тот отель? – Билли указал на многоэтажное здание, вокруг которого крутилось много народу, - Мне там нужно Диско найти. И еще в туалет забежть. А то вся башка в кетчупе. Не солидно как-то.
- А я-то думала, это кровь, - разачарованно произнесла Торри.
Билли наградил её ещё более удивлённым взглядом.

Сначала Билли боялся, что их не пропустят внутрь здания из-за его внешнего вида, но подойдя к парадному входу, обнаружил, что зря боялся. Вокруг почти все посетители носились как оглашенные, перепачканные в кетчупе, горчице и другой еде. Даже вышибала стоял с огромным пятном от салата на плече. Он нервно говорил что-то по рации: «... Среднего роста, с усами, короткая стрижка, переодет в полицейскую форму, пьян и очень опасен, вооружён электродубинкой... Нужно вызвать третью группу подкрепления...» Билли хотел было спросить его, можно ли ему войти, но вышибала опередил его вопрос, безразлично махнув рукой в сторону двери. Билли поблагодарил его. И вот они оба вошли внутрь здания. Даже пол отеля, казалось, был из стекла. Он был безупречно чист и блестел. В нём можно было видеть отражение потолка. А с самого потолка гроздями свисали огромные люстры со свечами. Кругом толпились люди, с восхищением оглядывая искуссный интерьер.
- Не люблю зеркальные полы, - фыркнула Торри.
- А по-моему, неплохо, - заметил Билли, вертя головой во все стороны.
- Ещё бы, - усмехнулась Торри, - Ты же не носишь юбки.
На это Билли снова поморщился. Ему так и не удалось поймать мысль Торри.
- Вот вымою голову и сниму это всё, - с вдохновлением улыбнулся Билли.
- ВСЁ?! – вытаращив глаза спросила Торри.
- Ну, да, всё, - ответил Билли, не очень понимая вопрос.
- Смотри-ка, а по тебе и не скажешь. Рваные шорты, допотопная майка, голова чёрт знает в чём, а денег хватит, чтобы снять все эти хоромы? Ты мне нравишься, Билли, - улыбнулась она, беря его под руку.

Убедившись в том, что им вряд ли удастся найти общий язык, Билли спросил у оффицианта, где туалет. Туалет оказался этажом выше. Он не уступал по изяществу всем остальным помещениям отеля. Он представлял собой просто произведение искусства. Возле огромного зеркала во всю стену стоял блондин, одетый в точно в такой же костюм, как у Чакки. Он улыбнулся и внимательно проследил взглядом за Билли, когда он прошёл мимо к контейнеру с жидким мылом. Билли не очень-то понравился его взгляд. После этого блондин начал тщательно замазывать пудрой синяк под глазом. А Билли, устроившись у соседней раковины, запрокинул голову и начал намыливать волосы. Краем глаза он заметил, что блондин с расплывшейся улыбкой наблюдает за его действиями сзади. Как можно быстрее, Билли сполоснул всё мыло с волос, схватил целую кучу салфеток и заперся в кабинке, чтобы вытереть волосы подальше от назойливого взгляда. Тут у блондина зазвонил мобильник:
- Здравствуй, поросёночек! Ты откуда звонишь?.. Из полицейского участка?.. Ой, бедняжечка... Со мной все в порядке. Мне удалось Пэку в ботинок установить жучок. Теперь мы будем знать о каждом его действии... Я? В отеле на Джаброни Драйв, как мы и договаривались. Встретимся в сортире на втором этаже... Всё, поросёнок. Жду... Да, и знаешь, хорошо, что ты не выбрал тот вечерний костюм с юбкой. Здесь такие полы...

***
Steven Richards - Диско, тебе же лучше будет, если ты нам его сдашь, - приговаривал Джонни, волоча избитого Диско по улице в сторону отеля, - Дон тебе всё простил, даже долг Тони. Всё, что нам от тебя теперь надо – это, чтобы ты нашёл того парня с видеокассетой. А потом иди хоть на все четыре стороны! Ты больше ничего не будешь нам должен!
- Где ты его в последний раз видел? – спросил идущий впереди Вито.
- Я же сказал, - изнурённым голосом ответил Диско, спотыкаясь, - В последний раз он был в отеле на Джаброни Драйв, когда вы подошли.
- Что-то мы его не заметили, - недоверчиво сказал Вито.
- Братья, - взмолился Диско, - Может, вы меня ненадолго отпустите? Я себя в порядок хоть приведу. Меня так в отель не пустят.

Они уже были ровно в квартале от отеля. Тут Вито, шедший впереди, резко замедлил шаг. На перекрёстке, где обычно стоял полицейский участок, была куча дымящихся развалин. Вместо традиционного американского флага над участком торчал какой-то странный чёрный флаг с надписью «Революция». Вито с любопытством заглянул в расщелину. Среди кирпичей и кусков штукатурки на полу валялся коп. Джонни тоже вошёл внутрь, вволакивая за собой за рукав Диско.
- Эй, да это никак один из парней МкМэхона! – опознал Стивэна Вито, приподняв голову копа за волосы.
Стивэн застонал.
- Жалко, нас здесь не было, когда это произошло, - сказал Джонни, - обожаю смотреть, как люди МкМэхона дохнут.
- Я доставлю тебе это удовольствие, Джонни, - сказал Вито, издевательски приподнимая Стивэна, пригвождая его к стенке и замахиваясь в лицо кулаком.
- Нет, пожалуйста, нет! – взмолился Стивэн.
- Сейчас мы тебя пришьём, собака, - улыбнулся Вито.
- Ладно, Вито, брось его, - махнул рукой Джонни, - Нам нужно этого Билли поймать, а там уж мы со всеми людьми МкМэхона поквитаемся.
- Билли? – усмехнулся Стивэн, - Ну и что? Кассета-то всё равно у меня.
- ГДЕ?! – грозно выкрикнул Вито, перекрывая Стивэну кислород.
Кашляя и брыкаясь, Стивэн указал на стол с видиком. Вито подошёл к столу. В видике ничего не было. Но зато рядом с видиком лежала кассета с надписью «Beach Babes». Вито подобрал кассету и повертел в руках.
- Бе-ах ба-бес... – прочитал он на кассете, - Что это значит? Джонни, ты хорошо читаешь по-английски?
- Не знаю, - пожал плечами Джонни, уставившись на надпись, - А какая разница?
- Она? – спросил Вито у Стивэна.
Стивэн испуганно кивнул, держась за горло.


Главы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
Категория: Фанфикшн | Публикатор: AXL | Дата публикации: 04.09.10 | Просмотров: 959 | Рейтинг: 1.0/1
Теги: Billy Kidman, kevin nash, Hulk Hogan, Scott Hall, The Rock, torrie wilson, X-Pac, Rey Mysterio, Vince McMahon, Disco Enferno



Любимая организация рестлинга?