Сегодня: 21.11.17
Вы не авторизованы!
Пожалуйста, авторизуйтесь!



sqorpio foundation © 2017


Статьи [3]
Информационные статьи о реслинге.
Интервью [0]
Интервью с рестлерами и работниками ретслинг индустрии.
Цитаты [0]
Сборник интересных цитат и высказываний рестлеров.
Приколы [6]
Юмористические и стебные статьи фанатов рестлинга.
Мнения [4]
Критика, трибьюты и субъективные мнения фанатов рестлинга.
Фанфикшн [16]
Сюжеты и истории, придуманные фанатами рестлинга.

Билли Кидман в Нью-Йорке (глава 5)
Главы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |

Стивен подошёл к видику, стоящему на рабочем столе и вынул оттуда кассету «Beach Babes», которую Босс и Бъюкэнан часто просматривали в свободное рабочее время. Чак с отвращением поморщился. Затем Стив вставил кассету Билли, нажал на play и удобно устроился в рабочем кресле, возгрузив ноги на стол. На экране появился пейзаж утреннего Нью-Йорка. Билли, затаив дыхание, смотрел на экран.
- Да у тебя вся голова в крови, - вдруг отвлёк его Чак.
- Правда? – изумился Билли, проводя рукой по затылку.
Рука действительно оказалась в чём-то красном. Он не помнил с какой силой его ударили, но голова почему-то не болела. Затем он понюхал красную жидкость на руке.
- А, да это кетчуп.
- Кетчуп? - изумился Чакки. - Это что, для укрепления корней волос? Или от перхоти?
- Нет, блин, - злобно пробурчал Билли, - Для окраски...
- Ух ты-ы... Дай попробовать! - Чакки, казалось, забыл про все свалившиеся на него несчастья.
- Да отвали ты, придурок!
Вконец рассердившийся Билли отполз в другой угол камеры и уселся, мрачно размышляя о том, что лучше бы ему было остаться в Бауэри...
***
Revolution: Shane Douglas, Perry Saturn, Dean Malenko В темном подвале, тускло освещенном одной-единственной лампочкой, царила тишина, изредка нарушаемая бряцаньем цепи, которую заботливо полировал тряпочкой крепыш-блондин с бородкой, одетый в черную униформу коммандос. Он сидел, забросив ноги в шипастых бутсах на стол. Напротив него сидели еще двое в униформе, один лысый другой с прической «ежиком». «Ежик» разглядывал журнал «Пентхаус», лысый листал какую-то толстую книгу с портретом бородатого дяди на обложке - не то Карла Маркса, не то Мика Фоли. На стене висел черно-оранжевый флаг с буквой «Р», карта США и кумачовый транспорант, гласивший:
Даглас жил, Даглас жив, Даглас будет жить!
Ш. Даглас

Тишину нарушил лысый, оторвавшись от книги и сообщив окружающим:
- Обезьяны учат язык жестов, чтобы сказать дельфинам, что они их любят.
Остальные переглянулись.
- Дин, что он сказал? - спросил качок с цепью.
Дин, не отрываясь от «Пентхауса», неопределенно пожал плечами.
- Это хорошо, - удовлетворенно сказал качок, - Истинные революционеры часто остаются непонятыми. Молодец, Перри, правильной дорогой идешь!
- Яхзии! - согласился Перри и вернулся к штудированию книги.
Тут раздался тихий стук в дверь. Все трое вскочили, испуганно оглядываясь.
- Ой, замели нас... - прошептал Дин, делая большие глаза.
- Спокойно, товарищи, живыми мы не дадимся! - хрипло ответил блондин, наматывая на руку цепь.
Перри вооружился шваброй и грозно ей помахивал, готовясь к бою.
Стук повторился, потом женский голос позвал:
- Шейн, открой, это я!
Трое переглянулись.
- Скажи пароль! - потребовал Шейн.
- К черту эволюцию, нам нужна революция, - ответили из-за двери. Дин облегченно вздохнул и стал возиться с бесчисленными замками.

При виде того, кто стоял в дверях (это оказалась одна из девушек Пахана) он неровно задышал и стал истекать слюной.
- Забудь об этом, Маленко, - заметила девушка, проходя внутрь и даже не удостоившись взглянуть на него.
Маленко понурился и вернулся к своему журналу.
- Торри? - недоверчиво покосился на нее Шейн, - Ты наконец решила порвать с темным прошлым, перестать быть продажной девкой империализма и вступить в ряды доблестных революционеров?
- Черта с два, - ответила Торри.
Шейн вздохнул. Kажется, даже с облегчением.
- Зато могу дать наводку. Полицейский участок в двух кварталах отсюда, там только один коп...
Шейн просиял.
- Отлично! Во имя торжества правого дела мы сравняем с землей это жандармское гнездо. Пусть знают, с кeм имеют дело!
Перри и Дин тем временем, торопливо обвешивались гранатами и ножами, заряжали автоматы и наносили на лица камуфляж.
- И это будет только начало! - продолжал митинговать предводитель революционеров, - Когда мы придем к власти, то такое устроим, что все закачаются! Причем некоторые - на столбах!
- Да-да, как скажешь, - нетерпеливо торопила его Торри, - Только побыстрее можно?
- Подкрадываемся к участку по системе «шаг вперед, два шага назад», - обратился Шейн к соратникам по борьбе, которые уже успели полностью экипироваться и выстроится по стойке смирно, - А с копом не церемониться. Бить, бить, и еще раз бить! И помните, наше дело - правое, мы победим! Ура, товарищи!

***
FBI: Sal E Grazziano, Guido Maritato, Tony Mameluke Дон Чистокровных Итальянцев - Томми Рич потягивал вино, развалившись в кресле-качалке и презрительно разглядывая брошенного ему в ноги Диско. Привезшие его Вито и Джонни на всякий случай отступили на самый дальний угол веранды, чтобы не попасть под горячую руку, потому что Дон был явно в плохом настроении.
- Порка мадонна, - брезгливо произнес он, пихая Диско носком туфли, - Посмотри, на кого ты похож, юноша! У тебя волосах... - тут голос Дона задрожал от негодования, - У-тебя-в-волсах-СПАГЕТТИ!
- Какое кощунство, - застонали почтительно застывшие за креслом Рича мафиози: Тони Мамелюк, Трейси Сматерс, Ти Джей Смит и Ульф Херрман, - Дон, он опозорил гордое имя итальянца и заслуживает смерти!
- Тихо, мальчики! - поднял руку Дон и снова обратился к Диско, - Ты нарушил мой душевный покой, юноша. Я, старый немощный итальянец, в кое то веке решивший отдохнуть, сижу на веранде своей виллы, пью вино, слушаю музыку... я сказал, слушаю музыку!..
Один из чикистов рванул в дом и через минуту из одной из комнат послышалась тема из «Крестного Отца».
- ... Так вот, как я уже сказал, я отдыхаю, предаюсь воспоминаниям о родной Сицилии, и тут являешься ты со своей вонью и портишь мне весь день.
- Я...
- Молчи, юноша, для твоего же блага. Я прощаю тебе долг Тони и то, что ты осложнил наши отношения с синьером Хоганом и его ребятами. Но только это. За спагетти ты нам ответишь.
Он на несколько минут задумался, разглядывая бокал с вином на свет, пока Диско дрожал, не смея поднять головы, а потом проговорил.
- Знаешь что... ударь-ка Сэла... ну, скажем, между ног.
- Да вы что, Дон, Сэл меня убьет! - взмолился Диско.
- Может убьет, а может и нет, - философски заметил тот, - Он вообще добрый, всех любит. Может быть, тебе повезет...
- Обязательно убьет... - проскулил Диско.
- Скажи, юноша, ты предпочитаешь стирать мои носки?
Сломленый этой страшной угрозой, Диско на дрожащих ногах подошел к противоположной стене, на которой висел огромный итальянский флаг и, зажмурившись, ударил. В следующее мгновение оказалось, что это не стена а еще один большой и толстый чикист Сэл И Граззиано.
- Да, Сэл тебя не любит... Ну, не твой сегодня день, - проговорил Дон, глядя, как Гразиано делает из Диско котлету и вполголоса приказал своим людям, - Найдите-ка этого Билли и отнимите у него кассету. Я думаю, синьоры МакМэхон и Хоган захотят у нас ее выкупить миллионов эдак за десять...
***

Полицейский участок внезпно потряс взрыв. Билли испуганно вскочил на ноги, Чакки с криком «Мамочки!» забился в угол. прикрывая голову руками. Стeна рухнула, в клубах поднявшейся пыли Билли разглядел, как в пролом ворвались трое штурмовиков и кучей навалились на офигевшего Стивена, с наслаждением пиная его ногами. Вслед за ними в участок проскользнула Торри (Билли сразу узнал в ней одну из девушек, бывших с ним и Диско на крыше) и бросилась к камере.
- Тихо, не шуми, - шепнула она, возясь с торчащими в замочной скважине ключами, – Сейчас я тебя выпущу.
Билли уже давно перестал соображать, что происходит, и действовал по принципу «будь что будет», поэтому он без лишних разговоров дал себя освободить, бросился к видику, выдернул оттуда кассету (еще половина пленки чистой осталась, жалко оставлять), схватил со стола камеру и вместе с Торри рванул из участка. Сзади доносились крики «Да здравствует мировая революция!», «Это нападение при исполнении, всех посажу!» и «Уйди, противный!»…

Главы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
Категория: Фанфикшн | Публикатор: AXL | Дата публикации: 04.09.10 | Просмотров: 548 | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Billy Kidman, kevin nash, Hulk Hogan, Scott Hall, The Rock, torrie wilson, X-Pac, Rey Mysterio, Vince McMahon, Disco Enferno



Любимый стиль музыки?