Сегодня: 25.09.17
Вы не авторизованы!
Пожалуйста, авторизуйтесь!



sqorpio foundation © 2017


Статьи [3]
Информационные статьи о реслинге.
Интервью [0]
Интервью с рестлерами и работниками ретслинг индустрии.
Цитаты [0]
Сборник интересных цитат и высказываний рестлеров.
Приколы [6]
Юмористические и стебные статьи фанатов рестлинга.
Мнения [4]
Критика, трибьюты и субъективные мнения фанатов рестлинга.
Фанфикшн [16]
Сюжеты и истории, придуманные фанатами рестлинга.

Билли Кидман в Нью-Йорке (глава 2)
Главы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |

Vince McMahon & Hulk Hogan Винс пришёл просто в жудкое замешательство. Он так сильно перенервничал, что просто обессиленно брякнулся на сиденье вертолёта и запрокинул голову. Стэйси заботливо начала махать возле него руками, чтобы дуновение ветра смогло привести её босса в чувства. Впрочем, ветра от пропеллера и так было вполне достаточно.
- Если этот сопляк опубликует плёнку – мне кронты, - еле слышно простонал он, хватаясь руками за лоб.
- Ну, что ты, Винни, успокойся, - сюсюкала над ним Стэйси, - Его поймают, вот увидишь... Ну, что ты там возишься, дебил?! – громко крикнула она Скотту, единственному оставшемуся человеку на крыше.
Кев, Халк и Пэк уже давно сбегали по лестнице, приследуя шпионов. Скотт тоже пытался это сделать, но ему никак не удавалось попасть в дверной проём.
- Молчи, ведьма! – рявкнул Скотт, - Лучше бы сказала, в какую именно дверь они побежали?!
- Вон в ту! – заорала в ответ Стэйси, указывая пальцем, - Между прочим, она тут одна!
- Молчи, сволочь! – заревел Скотт, с разбега врезаясь в косяк.
Но тут на крышу тяжело дыша вошли Кевин и Халк.
- Какого чёрта вы вернулись?! – негодующе завопил Винс, нервно вскакивая с сиденья. Стэйси заботливо усадила его обратно, - Вы хотите, чтобы о нашем союзе все узнали?!
- Эти засранцы быстро бегают, - выдавил из себя усач, - А я, знаешь ли, уже не молод.
- Надеюсь, Пэку удастся их догнать, - добавил Нэш, направляясь к краю крыши, чтобы поглядеть на беглецов сверху, и с удивлением обнаружил там двух до смерти перепуганных девушек, спрятавшихся за кондиционером. При виде Нэша они резко повскакивали и, застёгивая пуговицы на одежде, забились в угол.
- Ммм... Здравствуйте, крошки... – улыбнулся Кевин.
- Эй, вы, тёлки, вы что, тоже шпионите за нами?! ОТВЕЧАЙТЕ!!! – дико завопил, приблизившись к ним Халк.
Бег всегда приводил его в дурное расположение духа. От грубого баса плоховыбритого усача девчонки обняли друг друга и ещё ближе подошли к краю крыши. По глазам было видно, что они очень напуганы.
- Ну, Халк, полегче... – хлопнул его по плечу Кев, - Ты же видишь, что им всего лишь навсего не повезло с друзьями. Эти трусливые джаброни наложили в штаны и смылсь, скуля и поджав хвост, как самые последние шакалы. Я бы ни за что на свете не бросил таких богинь на произвол судьбы. Девочки не виноваты, что им достались такие засранцы. Как, кстати, этих засранцев зовут? – мило спросил Нэш.
Девушки немного расслабилсь, заметно повеселели и уже с интересом рассматривали Кева с головы до ног. Вскоре их страх вообще исчез, и они заулыбались.
- Тот, что в смешных оранжевых штанах – Диско. Работает на итальянцев. Он часто к нам... – начала было одна, но Нэш её перебил.
- Про того психа в оранжевых штанах мы всё знаем. Вообще-то меня интересует второй. Тот, в белой майке с камерой, - пояснил Кев, - Как его имя, девочки?
- Билли, - ответила вторая, - Билли... а фамилии не знаю.
- Хоган переглянулся с МкМэхоном. В таком огромном городе, как Нью-Йорк Сити было практически невозможно найти кого-то лишь по имени.
- Что вам ещё о нём известно? – вступил в разговор Хоган.
- Абсолютно ничего... – пожала плечами первая, - Мы его тут в первый раз видим.
- Похоже, что он крутой парень... – буркнула Стэйси, - Здорово всё сделал. Интересно, на кого он работает?
- Скотти, вставай, хватит отдыхать... – сказал тихо Кев.
Скотт мирно лежал рядом со входом на крышу, осязательно персчитывая все шишки от злополучного косяка. Винс тем временем достал мобильник и набрал какой-то номер.
- Уилльям, ты знаешь кого-нибудь по имени «Билли»?... Проверь, пожалуйста, в картотеке.
Во время телефонного разговора руки у Винса заметно дрожали. Последние происшествия грозили ему срывом операции в отеле. Теперь на карту была поставлена и его репутация. Никто не должен был знать о его связях с nWo. Дрожащими руками Винс достал носовой платок и вытер испарину со лба. Наконец, его телефонная дискуссия возобновилась. Хоган внимательно прислушивался к каждому слову.
- Одно зарегестрированное? Билли Ганн.., отлично, спасибо Уилл... На чём он специализируется?... На чём – на чём?! – Винс нахмурился и с отвращением передёрнулся.
- В чём дело? – спросил его Хоган.
Винс отвёл на время трубку ото рта и сказал:
- Что-то тут не сходится. Тот Билли, который занесён в картотеку, не особо поощеряет женское общество...
- А что? Вполне может быть, - вдруг вклинилась одна из девчонок.
- Он к нам даже не притронулся! – немного обижено подтвердила другая, - Носился со своей камерой, как курица с яйцом. И всё же вряд ли...
- Стоит его проверить, - кивнул Хоган, - Тем более, если другие Билли у тебя не зарегистрированы.
- Уилл, дай всем моим людям адрес этого твоего Ганна, - вздохнул МкМэхон, - и сегодня же доставь его мне.
***
Syxx Pac, Kevin Nash, Scott Hall На пятидесятом этаже у Кидмана открылось второе дыхание. Крепко обхватив рукой драгоценную камеру, он стремительно летел вниз по лестнице, перепрыгивая разом через несколько ступенек. За ним, ничуть не отставая, нёсся стремглав Диско. Обычно он бегал гораздо медленнее. Просто сейчас его подгоняло чувство страха, плотно сидящее в нём уже несколько минут. И штаны были до сих пор мокрыми. И лишь с отставанием в полтора этажа скакал Пэк, зажимая рукой нос. Их счастье, что на пути им почти никто не попался. Лишь только Пэк один раз налетел на какого-то заблудившегося официанта, вышедшего из лифта не на том этаже. Пэк с разбега выбил у него из рук поднос, так что самого Пэка и Диско изрдно окатило салютом из спагетти, смачно повисшем на волосах и завалившемся за шиворот и в карманы. Билли повезло немного меньше. Стеклянная бутылка с кетчупом слетела с подноса и, пролетев на несколько метров вниз, вдребезги разбилась о его голову. Всё вокруг покрылось красной жидкостью. От удара Билли покачнулся и едва не выронил камеру. Но бегущий сзади Диско быстро подхватил его. Сам не понимая как, Билли выбежал из злополучного небоскрёба на улицу, машинально подбежал к ближайшему такси, силой открыл дверь и забрался на заднее сидение. Вслед за ним на это же сидение влетел Диско и, захлопнув за собой дверь, дико завопил водителю: «ГАЗУЙ!!!» Хорошо, что водитель оказался понятливым и без лишних расспросов выполнил просьбу, так что Пэк, выбежавший из двери с воплем «СТОЙ!!!» успел лишь пальцем на прощание дотронуться до багажника машины.

Несколько секунд оба молча переводили дыхание и собирались с мыслями. Лишь тогда Билли заметил, что от его друга исходит нестерпимое зловоние, и открыл окно.
- Мой костюм, - начал причитать Диско, - Вито и Джонни убьют меня!
- Кто это были такие? – наконец осмелился спросить Билли, проверяя, в целости ли его камера.
- Какого хрена, скажи мне, ты полез в это? Неприятностей захотел?
- Я ничего не хотел, - объяснил Билли, - просто тебе была нужна помощь. К тому же, я не знал, что они так не любят операторов. Как хорошо, что я успел спасти свою камеру...
- Что? – осведомился Диско, - Ты её захватил? Не удивительно, почему этот коротышка так упорно нас преследовал! Скажи мне, ты совсем свихнулся? Они же теперь на хвост нам сядут! По гроб не отделаешься теперь! Выбрось её сейчас же! Я не хочу неприятностей! – неистово завопил Диско.
Билли с удивлением воззрился на него и прижал драгоценную камеру к груди.
- Диско, я не могу...
- Тогда я помогу, - сказал Диско.
Он выхватил у Билли камеру и уже высунул руку с ней в открытое окно, но Билли успел её перехватить. Диско не сдавался, высунувшись из окна кряхтя, шипя, он пытался расцепить пальцы Билли. Но Билли крепко вцепился в бесценный предмет и сдаваться тоже не собирался.
- Да послушай, ты, - заорал сквозь ветер Билли, - Это лишено здравого смысла! Даже если ты сейчас избавишься от камеры, они об этом не узнают и не прекратят тебя преследовать! А если они тебя поймают в один прекрасный день, что ты им ответишь – «я её выбросил»? Ни за что в жизни не поверят. А так ты хотя бы сможешь её предъявить. Или даже поторговаться!
Диско серьёзно призадумался над убеждениями друга и засунулся обратно в кабину. Несомненно эти жлобы заплатили бы за эту видеозапись немаленькие деньги. Тогда бы Диско смог наконец откупиться от итальянцев.
Наступила долгая пауза. Каждый думал о своём. Кругом мелькали серые многоэтажные здания и грязные улицы. Они ехали уже около пятнадцати минут. И только тогда Билли в голову вдруг стукнуло:
- А куда мы едем? – взволнованно спросил он.
Они не назвали водителю никаких координат. Они с Диско перегланулись и уставились в спину водителя в ожидании ответа.
- На Джаброни Драйв, - последовал ответ.


Главы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
Категория: Фанфикшн | Публикатор: AXL | Дата публикации: 04.09.10 | Просмотров: 498 | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Billy Kidman, kevin nash, Hulk Hogan, Scott Hall, The Rock, torrie wilson, X-Pac, Vince McMahon, Rey Mysterio, Disco Enferno



Которая из групп вам больше по душе?