Сегодня: 16.12.18
Вы не авторизованы!
Пожалуйста, авторизуйтесь!



sqorpio foundation © 2018


Статьи [3]
Информационные статьи о реслинге.
Интервью [0]
Интервью с рестлерами и работниками ретслинг индустрии.
Цитаты [0]
Сборник интересных цитат и высказываний рестлеров.
Приколы [6]
Юмористические и стебные статьи фанатов рестлинга.
Мнения [4]
Критика, трибьюты и субъективные мнения фанатов рестлинга.
Фанфикшн [16]
Сюжеты и истории, придуманные фанатами рестлинга.

Билли Кидман в Нью-Йорке (глава 14)
Главы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |

Проехав ещё квартал, машина с грохотом въехала в стену. Сработала сигнализация и через секунду она ярко загорелась. Билли поморщился, наблюдая это зрелище. Он поднялся на ноги и принялся оттряхиваться.
- Вот видишь, - бросил он в сторону Диско, - Было совсем не больно.
- Но страшно, - ответил тот, тоже поднимаясь на ноги.
- Не надо было с вами связываться, - сказал Рэй, - От вас одни неприятности...
- Ну прости, - пожал плечами Билли, - Паршиво получилось. Если я как-нибудь смогу вам возместить, то...
- Ну, это как сказать, - сказал Рэй, косясь на камеру Билли.
- Про камеру и не мечтай даже, - быстро проговорил Билли, пряча руки за спиной. – Моя, не отдам!
- А в глаз? – грозно поинтересовался Рей.
- А ботинком по гребалу? – не менее грозно ответил Билли.
Диско, в предчувствии очередного мордобоя, совсем расстроился.
- Мама мия, сколько можно? Все, не могу больше! Хочу обратно к Дону!
- Сейчас, сейчас, будет тебе и Дон, и кофе, и текила с лимоном, - Конан вновь взял его за шиворот, в другой руке взвешивая тяжелый пояс, отобраный у Крэша.
- Эй, а ну прекратили сейчас же! Блин, ни на секунду оставить нельзя, прямо как маленькие, честное слово!
Все обернулись на голос. Он принадлежал неизвестно откуда появившейся Торри. Подлетев к враждующим сторонам, она растащила Билли и Рея и выдрала Диско из цепких рук Коннана.
- Так, ну, что у вас опять стряслось?
- Я не виноват, это все они, - угрюмо просопел Диско, прячась у нее за спиной и тыча пальцем в мексиканцев.
- Мы из-за этих двух придурков чуть не угробились! И камеру потеряли! А она немереных бабок стоит... - выдвинул встречное обвинение Рей.
Торри фыркнула.
- Ну вы, ребята, совсем отмороженые…
- Кто отмороженый?
- Вы. Все четверо. Короче, успокоились сейчас же. У меня все схвачено… С этими словами она вытащила из кармана брючек мобильник.
- Стеф? Привет, это Торри. Да, нашлись они. И опять во что-то вляпались. В общем, бери этого своего и дуйте сюда. Она вкратце обьяснила, где сейчас находится, и через пять минут на улицу с визгом завернул «Кадиллак», в котором рядом со Стефани сидел здоровый громила с мокрыми волосами, бородкой и зверским выражением лица. Одной рукой он вел машину, а другой любовно поглаживал лежащую у него на коленях кувалду.
- Всем привет! – поздоровалась девушка; громила промолчал, окидывая всех нехорошим взглядом, – Ребята, познакомьтесь, это мой новый парень, Хантером зовут…
Громила продолжал окидывать всех нехорошим взглядом.
- …Я с ним у Пахана познакомилась, - продолжала Стефани, - Прикольный пацан, так водой плеваться умеет, зашибись! Хантер, покажи им, а? Хантер все еще окидывал всех нехорошим взглядом.
- Хантер... - похлопала его по плечу Стефани, – Эй, Хантер, ты живой?
Тот не отреагировал, только взгляд стал еще более нехорошим. Билли набрался было мужества и сделал несколько шагов к нему, чтобы проверить пульс, но тут Хантер вдруг резко вскочил с ногами на сидение, вскинул руки и выпустил изо рта целый фонтан воды, после чего разразился нечеловеческим ревом. Все аж подпрыгнули, причем Рей – аж на руки Коннану, а Диско вообще от страха упал в обморок.
- Да, я такой... - довольно заметил Хантер, резко становясь добрым и ласковым, – Что, ребята, испугались?
- А-а-ага... - пролепетал Рей.
- А меня не надо бояться. Я так, по жизни, чертовски хороший парень, - успокоил его новый друг Стефани, – У вас что тут, проблемы? Давайте, я помогу, если что. Сядем, перетрем что надо…
Билли, который первым более или менее оправился от испуга, обьяснил ему в чем дело.
- Да вы чего, пацаны, это ж как два пальца об асфальт! – выслушав его, расплылся в улыбке Хантер, – Сейчас сгоняем к Стешкеному папе, пробьем его на бабки. Стеш, ты же говорила, что он за твое освобождение, сколько хошь, отвалит? Вы, латиносы, берете деньгу за свою камеру, остальное нам, и все! От таких бодрящих речей все повеселели, и даже Диско с трудом оторвал голову от асфальта и стал приходить в себя.
- Во дает, - одобрительно прошептал Коннан Рею, – Мозговой убийца прям какой-то…
***

Через полтора часа, хорошенько подкрепившись в какой-то пиццерии все семеро уже подъезджали к поместью МкМэхона.
- Хотел бы я жить в таком домике, - заметил Диско, таращась из окна на поместье, - всех родственников из Милана бы на праздники приглашал... Впрочем, вряд ли они бы все туда поместились.
- Ну, что? – спросил Рэй, - Кто туда пойдёт?
- Давайте, я! – подскочила от счастья Торри, - Пусть эта чучундра посмотрит, с кем связалась! Будет знать, как жвачки в волосы впутывать. Вот заберу у её покровителя все деньги и...
- Нет, я хочу, я хочу, - напербой с ней затараторил Диско, - Хочу посмотреть, что там внутри этого поместья...
- Что-то не очень я тебе доверяю.., - еле слышно буркнул Коннан в сторону напарника, - Рэй, а вдруг они сейчас все зелёные захапают и кинут нас с этой камерой?
- Я всё слышал! - враждебно посмотрел на него Диско, - Итальянцы никогда не обманывают! - и начал медленно надвигаться на Коннана.
- Это кубинцы никогда не обманывают! – стиснув зубы прорычал Коннан, в свою очередь, тоже враждебно надвигаясь на Диско.
- Э! Э! Ребята, давайте жить дружно... – развёл их руками в разные стороны Хантер, - все вместе пойдём!

Они быстро вышли из машины, захлопнули за собой дверцы и отправились в сторону поместья прямо по травянисто-зелёному газону. Хантер обернулся, пикнув сигнализацией. Прогуливаясь по газону, все долго с любопытством оглядывались по сторонам.
- Эй, ребята, сворачивайте-ка на тропинку, - сказал Хантер, показав пальцем на мелкого длинноволосого парня, сажающего розы у забора, - Такие ребята обычно очень ревностно относятся к своим творениям. А мы их тут топчем...
Билли с Диско послушно пошли по тропинке, внимательно разглядывая садовника. Посадив свою последнюю розу в ряду, тот, хватаясь за поясницу, медленно разогнулся и вытер пот со лба. Потом он устало обернулся на гостей и замер в изумлении. Диско с Билли тоже удивлённо замедлили шаг. Этот длинноволосый парень оказался Экс-Паком собственной персоной. Несколько секунд они просто безмолвно таращились друг на друга. Затем Пак злобно оскалился и, скрипя зубами, что есть силы сжал кулаки. Билли стал ждать атаки. Но атаки не последовало. Пак издал злобный рык, отвернулся и принялся высаживать новый ряд роз.
- Похоже у нас новый садовник, - заметила Стэффани.
- Слушай, а чего это он, а? – не закрывая рта спросил Диско, продолжая идти к поместью, - Я думал, он нас убьёт.
- Может, и убьёт, - ответил Билли, - У каждого, наверное, есть такое занятие, от которого его очень трудно оторвать. Когда я что-нибудь на видео записываю, мне хоть кол на голове теши – отвлекать бесполезно, хоть пожар, хоть цунами. Только у меня это съёмки, а он вот розы сажает. Вот сейчас последний ряд закончит и убьёт.
- Пойдем быстрее, - слегка испуганно сказал Диско, ускоряя шаг.
- Странно, очень странно, - заметила Стэффани, - И чего это папа вдруг решил садом занятся? – она нахмурилась.
На парадной двери был вывешен громадный цветной плакат с надмисью «WELCOME!» под которой была изображена голова быка, задирающая одну бровь, а под аппликацией небольшой логотип с надписью «WWF».
- Это ещё что такое? – протёрла глаза Стэффани, - Ни черта не понимаю.
- Дружелюбный у тебя, однако, папаша, - заметил Хантер.
- Хорошо, - развела руками Стэффани, - Допустим, у папы приступ гостеприимства. Может, у него важные гости из-за рубежа. Розочки, газончик, welcome – это всё понятно... Но причём тут бык с перекошенной мордой?
- Что-то знакомое, - прищурился Диско, - И «WWF» тоже знакомое до ужаса...
- Ну конечно! – осенило Хантера, - это же общество защиты природы! World Wide Found! Вот поэтому и быка сюда вперили.
- Что-то тут не так, - задумчиво произнесла Стэффани.
- Гозировки хотите? – раздался грубый враждебный голос слева от двери.
Все сразу вздрогнули. Они были так увлечены цветным плакатом у дверей, что даже не обратили внимания, что слева от парадного входа стоит маленький прилавочек с белым зонтиком. Небритый по крайней мере неделю продавец в белом халате и чепчике разморённо сидел на самом пекле за прилавком с огромной прозрачной канистрой газировки. Он с особой озлобленностью смотрел на Рэя, Билли, Коннана и Диско. Они тоже быстро узнали в продавце своего старого врага – Скотта Холла. Сперва они его даже не узнали, поскольку в этот нечастый момент своей жизни Скотт был трезв!
- Ну, чего уставились?! – рявкнул на них Скотт, - Будете чёртову газировку или нет?! БЕСПЛАТНАЯ!!!
Не сказав ни слова, Стэффани открыла входную дверь и позвала всех внутрь. Очутившись на пороге, компания снова молча остановилась. С верхнего этажа в деловом пиджаке и мобильником в руке по лестнице быстро спускался какой-то громла. Самое странное то, что одет он был в тренеровочные штаны, а во второй руке держал стакан кефира. А на его ярко красном пиджаке была надпись немного странного содержания: «Why milk?» А на спине пиджака был изображён перекошенный бык, точь-в-точь, как на двери, а под ним ответ: «IT DOESN'T MATTER WHY!»
- Курт? – удивилась Стэффани.
- Ой, Стэф! Представляешь, мы с твоим папой теперь коллеги! – бросил ей он, куда-то спеша.
- Чего? – не поняла Стэффани.
- Поднимись в его бывший кабинет, они сейчас там, - сказал Курт и скрылся за дверью.
- Почему это «бывший»? – пробормотала она, поднимаясь по лестнице.
Все остальные молча последовали за ней. Открыв дверь в кабинет им представилась картина: Винс МкМэхон и хозяин отеля в тёмных очках сидели за одним толом за чашечкой чая. Увидев вошедших, Винс поперхнулся чаем и выпучил глаза.
- Ой нет, опять они... - простонал он, хватаясь за сердце, – Ребята, я вас вашим богом прошу, идите отсюда нафиг, вы мне и так все запороли, дайте умереть спокойно…
- Батяня, мы за деньгами пришли, - уведомил его Хантер.
- Берите деньги, берите что хотите, - продолжал строить из себя умирающего лебедя Винс, – Только убирайтесь отсюда… Мулат задрал бровь.
- Секундочку, я не понял, они разве не из группы?
- Да кто бы их в группу взял? – возмутился тот, – Придурки какие-то. Самодеятельность… Драм-кружок сраный!
- То-то я заметил, какую-то он фигню в гараже нес…
Диско непонимающе посмотрел на Билли и шепнул:
- Это он о чем? Билли только пожал плечами и только тут заметил, что Торри, Рей и Коннан смотрят на него круглыми от удивления глазами.
- Так эти двое что, не... - наконец выдавил Рей, вопросительно глядя на Торри.
- Нет? – искренне удивилась она, – Да ну, не надо, Билли все так классно играл, вы меня что, разыгрываете?
- Играл? – недопонял Билли.
- Нет! Нет! Нет! – проорал Винс, грохая кулаком по столу, – Эти двое - не из сьемочной группы! Я их туда не приглашал! Их вообще в сценарии не было! Такой фильм запороли, а я за него бабки платил!
Тут в свою очередь офигела Стефани:
- Ну, папик, ты даешь! В прошлый раз за Гробовщика меня выдать хотел, я об этом последняя узнала, теперь без моего ведома кино снимаешь? Стэйси, эту дуру, пригласил, а для родной дочери даже в массовке места не нашлось?!
- Помилуй, Степашка, ты же два дня дома не была, гуляла где-то…
- Гуляла?! – совсем озверела Стефани, – Меня, если хочешь знать, похитили, в подвале держали, а ты…
- Да что тут творится? – проговорил Билли, очумело качая головой, – Какой фильм? Вы чего? Винс снова разьярился.
- Какой фильм? Который вы запороли, ты и дружок твой! Постоянно лезли на места сьемок, весь сценарий поломали! А что я теперь Спиллбергу скажу?! Тут в коридоре раздался топот, выкрики и стрельба. В кабинет ввалились Халк Хоган в обнимку с Томми Ричем, а за ними – Нэш и чикисты в полном составе, горланя песни и размахивая бутылками с вином. Последними явились революционеры, радостно паля в потолок.
- Братва! – весело проревел Хоган. – Мне только что из Голливуда звонили! Говорят, посмотрели что получилось, на Оскара тянет! И не на одного, а на все шестнадцать!
- Урааа! Мы рулим! Титаник – отстооооой! Гарри Поттер отдыхаеееет! – хором грянули из за его спины Гуидо, Тони и Сэл Граззиано.
- Я не понял... - слабым голосом пролепетал Диско, – Ребята, почему вы мне ничего не сказали?
- А ты что, не знал? Вот лооось!!!! – все тем же хором закричали они и принялись обливать друг друга вином.
- Кстати, сеньор Спиллберг особенно хвалил вот этих двоих молодых людей, - слегка заплетающимся языком проговорил Томми Рич, указывая на Билли и Диско, – Хочет знать, где вы их нашли, мистер Мк Мэхон…
Винс в ответ лишь растеряно улыбался и качал головой, не веря услышаному, впрочем, как и Билли с Диско.
- В общем, так, сейчас все едем отмечать! – не на шутку разошелся Хоган, – Скотти, бросай свою газировку, сегодня можешь заказывать что хочешь, я угощаю… Эх, развернись, душа! Ай эм да рил америкен… Все остальные подхватили и с песней повалили на улицу, увлекая за собой Рока, Винса, Стефани и других. Лишь Диско и Билли остались ошалело стоять посреди кабинета.
- Вот блин, дают... - после короткого молчания выдохнул Билли.
- Это мы даем, - ответил Диско, почесывая репу, – Прям Джей и Молчаливый Боб какие-то… В дверь просунулась голова Торри.
- Эй, ну вы идете, нет? Они переглянулись.
- Так нас же… это… нас не приглашали…
- Здрасте! Вы в окно посмотрите…
Выглянув в окно, Билли и Диско увидели всю компанию, расположившуюся в нескольких длинных лимузинах и машущую им руками. Даже Винс МкМэхон снизошел и одарил их милостивой улыбкой и приглашающим кивком. Билли и Диско ничего не оставалось, как присоединиться к намечающемуся междусобойчику…

Главы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
Категория: Фанфикшн | Публикатор: AXL | Дата публикации: 05.09.10 | Просмотров: 772 | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Billy Kidman, kevin nash, Hulk Hogan, Scott Hall, The Rock, torrie wilson, X-Pac, Rey Mysterio, Vince McMahon, Disco Enferno



Любимая организация рестлинга?