Сегодня: 23.10.17
Вы не авторизованы!
Пожалуйста, авторизуйтесь!



sqorpio foundation © 2017


Статьи [3]
Информационные статьи о реслинге.
Интервью [0]
Интервью с рестлерами и работниками ретслинг индустрии.
Цитаты [0]
Сборник интересных цитат и высказываний рестлеров.
Приколы [6]
Юмористические и стебные статьи фанатов рестлинга.
Мнения [4]
Критика, трибьюты и субъективные мнения фанатов рестлинга.
Фанфикшн [16]
Сюжеты и истории, придуманные фанатами рестлинга.

Билли Кидман в Нью-Йорке (глава 13)
Главы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |

Утром Билли неохотно продрал глаза. У него ещё никогда не выдавалось такого тяжёлого дня, как вчерашний. Ему с трудом верилось, что ещё только вчера утром он впервые приехал в Нью-Йорк. Сейчас ему казалось, что он пробыл здесь уже неделю. Он даже не помнил, как уснул. Последнее, что запечатлелось у него в голове, это как Диско, Торри и Стэффани спорили насчёт суммы выкупа. Билли было глубоко на это наплевать, и он так устал за день, что просто уснул за столом во время обсуждения. Проснулся он оттого, что в зале шумно работал телевизор. Посидев немного на кровати, потирая руками лицо, он наконец встал и отправился в зал. В гостиничном номере, где они остановились, была всего лишь одна комната, где он проспал всю ночь, и зал. Но во всём номере не было ни души. Ни Диско, ни Торри, ни даже Стэффани. Все куда-то ушли, оставив включённым телевизор. Пока Билли искал от него пульт, в выпуске новостей как раз передавали все прошлонощные происшествия в отеле «СмэкДаун». Выключив телевизор, он нацепил на себя кепку и вышел из номера.

Почему-то только сейчас он обнаружил, что очень сильно голоден. Всё, что ему вчера перепало – это половина хотдога и небольшой пирог. Выйдя на улицу, Билли внимательно огляделся по сторонам. Нью-Йорк оставался незнакомым ему городом, но кое-что из увиденного ему было уже знакомо. Пройдя примерно с квартал по Бродвею, он набрёл на уже знакомый ресторан «WWF NY». Решив, что у него есть шанс найти там Диско, он зашёл внутрь. Но Диско там не было. Нащупав какую-то мелочь в кармане и тщательно её пересчитав, Билли купил себе хотдог и кофе. Со вчерашнего дня он был очень разбитым и надеялся, что кофе приведёт его в чувства. Забив руки завтраком, он начал искать в помещении хоть один свободный стoлик. Это было проблематично. Все столики были заняты, потому что в это время большинство работающих людей завтракало. Постояв с минуту озадаченно, он присел за стол рядом с каким-то парнишкой маленького роста, который по меркам Билли не представлял никакой опасности. К тому же Билли заинтересовало ещё то, что у парнишки на столе лежала видео-камера, почти такая же, как у самого Билли. Перед тем как сесть и разложить завтрак на столе, Билли поздоровался. Паренёк, на миг перестав жевать, одарил Билли недоброжелательным взглядом, но ничего не ответил. Пережёвывая с наслаждением хотдог, Билли заметил, что его сосед по столу был одет как-то не по-нью-йоркски. Так что Билли заключил, что он тоже приехал откуда-то из другого места. Когда тишина наряду с чавканьем стали просто невыносимы, Билли решился начать с ним беседу.
- Ты откуда? – спросил его Билли с набитым ртом.
- Не твоё дело, - после долгой паузы недоверчиво ответил тот.
- Ладно, извини, просто поинтересовался, - потупившись пробормотал Билли, набив рот хотдогом, так что его собеседник не разобрал его бормотания.
- Чего?! – переспросил парнишка, - У тебя что, проблемы?
- Ну.., - задумался над вопросом Билли, - Вообще-то есть небольшие, а что?
- Оно и видно, - презрительно усмехнулся коротышка, приступая к картофелю фри.
- Что так заметно? – реторически спросил Билли, - Спасибо, что поинтересовался, друг, но ты вряд ли сможешь мне тут чем-нибудь помочь.
- Чего? – недоумевающим шёпотом переспросил парень, от удивления его немного перекосило, и он еле слышно добавил, - Псих какой-то.
Билли очень не понравилось, когда на него смотрели как на психа, поэтому он решил прекратить этот бессмысленный разговор, прежде чем дело станет совсем паршивым. Рассмотрев своего агрессивного соседа получше, Билли заметил татуировку у него на плече – солнце с лучами в разные стороны. А на майке было вышито слово Рэй с короной наверху.
«Должно быть, южанин,» - подумал Билли.
Вдруг Билли обдало сильным ветром, как от вентилятора. Обернувшись он заметил, что по кафе снова ходит вчерашний ураган, вследствие которого Билли лишился булки.
- Запихивай всё быстрее в рот! Это парень с поясом с помойки! – посоветовал Билли соседу, судорожно запихивая в рот хотдог.
Рэй одарил его таким взглядом, будто Билли и правда находился на учёте в психиатрической лечебнице. Округлив свои глаза, он с недоумением наблюдал, как лихорадочно давясь, Билли умудрился запихнуть в рот дециметровый хотдог. Сам парень не последовал совету Билли. Так что целая порция картофеля фри и чизбургер остались незастрахованно лежать на столе. Сделав несколько кругов, ураган остановился у их столика. Билли, пережёвывая остатки хотдога, довольно воззрился на представшего перед ним Крэша. Крэш с любопытством глядел, что бы ему такое взять со стола.
- Ну ты чё? – ехидно спросил Билли.
- Ничего, - ответил Крэш, - не тронув и пальцем еду Рэя, он схватил со стола стакан Билли с кофе, осушил его и под надменный хохот удалился.
- ЧЁРТ!!! – раздосадованно хлопнул по столу Билли, - Я совсем забыл выпить кофе!
- Город психов, - мрачно прокомментировал Рэй, - наблюдая за тем, как Крэш быстро описывает круги вокруг помещения.
Тут к Рэю подошёл сзади какой-то лысый крупный мужик. Из одежды на нём были только чёрные джинсы на два размера больше, так что ширинка находилась примерно между колен, а сверху торчала полоска синих клетчатых трусов. Они с Рэем поздоровались и начали о чём-то разговаривать.
- О, парень, да нас никуда не возьмут, если ты будешь ходить с незапрвленными трусами, - сказал Рэй, заметив эту яркую деталь.
- Знаю, парень. С бабками туго. На майку даже не хватило. А штаны пришлось одолжить, - оправдался тот.
- Бро, послушай, тебя так точно никуда не приймут, я отвечаю, - вздохнул Рэй, - Пояс есть?
- Не-а, - мотнул головой тот.
- Ладно подожди, дружище, - сказал Рэй.
Выждав момент, когда ураган-Крэш должен был проходить мимо, Рэй мимолётно набросился на него и в сотую долю секунды свалил на пол, обхватив ногами шею Крэша.
«Ничего себе…» - подумал Билли.
Крэш простонал что-то невнятное, а потом и вовсе отключился. Тогда Рэй бесцеремонно нагнулся и стащил с его поясницы громоздкий железный пояс и вручил своему другу.
- Ух, ты... Спасибо, бро, – сказал тот, пытаясь вдеть ржавую гремучую штуку в штрипки штанов.
Наблюдая за их беседой, Билли так отвлёкся, что даже вздрогнул, когда его плеча коснулась чья-то рука. Он обернулся.
- Диско? – удивился Билли.
- Я так и знал, что ты здесь, - переводя дыхание сказал Диско, - вставай, побежали!
- Куда? Где Торри, где Стэффани? Что тут происходит? – затароторил Билли.
- Они у Пахана. Мы их вечером заберём. Бежим быстрее, за мной погоня! – сказал он, насильно поднимая Билли со стула и пропихивая ко входу.
Заметив на столе, где сидел Билли, какую-то видеокамеру, Диско решил, что это камера Билли и схватив её, в попыхах выбежал из кафе. Рэй со своим другом переглянулись.
- Бро! Тот чувак упёр нашу камеру! – завопил парень с поясом, бросаясь ворам вдогонку.
- Лови его, Коннан! – крикнул Рэй, выбегая вслед за ним. Билли успел уже пробежать целый квартал, когда услышал позади себя вопли.
- Эй, вы воры! А ну стойте!
- Диско, что они хотят? - приостанавившись спросил Билли, глядя на бегущую за ними парочку.
- Не остонавливайся! – скомандывал Диско, толкая Билли вперёд.
- Да, но они почему-то назвали нас ворами.
- Лучше быть вором, чем мертвецом. Не останавливайся, говорят тебе! Билли не очень понял доводы Диско, но, заметив, что позади этой парочки вслед за ними бегут ещё два десятка человек в чёрных костюмах ниндзя, решил увеличить скорость.
- Кто… это… такие? – пропыхтел Билли, – В какое… говно… ты… опять… вляпался?
- Да я не виноват, - на ходу оправдывался Диско, - Сдал я, значит Стефани Пахану, сел в сабвей, еду обратно, никого не трогаю… Тут какой-то придурок заходит, прет, под ноги не смотрит, мне на ногу наступил. Я ему раз говорю, сойди, два говорю сойди, не понимает. Ну я его толкнул…
- Ну и что?
- А их там, оказывается, два вагона ехало!
- А камера у тебя откуда?
- А это что, не твоя?
- Моя у меня, - потряс Билли перед носом у Диско своей «Сони».
- Да, что за хренотень?! - отчаянно завопил Диско, нервы которого не выдержали, - То мафия, то мыши, теперь камеры размножаться начали!
- Стой, вонючий гринго, отдай камеру! - раздался возмущенный вопль сзади.
- Это они кому?
- Тебе.
- А по-моему, тебе...
Тут на переходе, к которому они подбежали, вспыхнул красный фонарь светофора и хлынувший через дорогу поток машин заставил их остановиться. Пока Билли и Диско лихорадочно пытались придумать выход из ловушки, Рей и Коннан настигли их.
- Вот и все, хомбре, - тяжело дыша, просипел Коннан, мертвой хваткой держа Диско за шиворот, - Сейчас я тебе такую арриба ла расса устрою...
- Дяденька, не бейте меня, я больше не буду, - прохныкал тот.
Рей тем временем взял в оборот Билли.
- Отдай камеру, - потребовал он, вцепившись в «Сони» и пытаясь выдрать ее у него из рук.
- Ни фига, - ответил не менее возмущенный Билли, - Это моя. А твоя вон, у Диско.
- Вот оборзели, гринго проклятые, у самих есть, так еще и у нас тырите!
- Да успокойся ты! - Билли наконец обрел возможность мыслить трезво.
Подойдя к Диско, которого Коннан все еще держал за шкирку над землей, он вытащил у того из пальцев злополучную камеру и протянул Рею, - Ошибся он, думал, что это моя. На, держи. Доволен?
- Ну вот так бы сразу, - резко подобрел тот, - А то еще бегать от нас вздумали...
Тут из-за угла с дикими криками вывалила толпа типов в черных костюмах и масках. Конан почесал репу, прислушиваясь к их крикам, потом вдруг схватил Диско под одну мышку, Рея - под другую и понесся через улицу, прыгая прямо по крышам и капотам машин. Офанаревший Билли бросился за ним.
- Вы чего, братки, совсем ошизели, с Виллано поцапались? - спросил на бегу Коннан.
- Я не виноват! - диким голосом заорал у него из-под мышки Диско.
- А мне пофиг, виноват ты или нет. Они думают, что мы с вами заодно. Вот это вилы...
Оглянувшись, в надежде, что ниндзя отстали, Билли постигло большое разочарование. Все два десятка, даже не раздумывая, прыгали вслед за ними по крышам автомобелей. Водители, возмущённые таким нахальством подняли громкий и протяжный гуд.
- Кто такой Виллано? – выкрикнул Билли Коннану, но его слова утонули в гуду.
- Чего?!! – заорал в ответ Коннан, обернувшись к Билли.
И в тот момент, когда Коннан обернулся, он на время выпустил из виду свою траекторию и тутже провалился в люк в крыше какой-то машины. Билли, еле увернувшись от схватившего его за ногу ниндзя юрко нырнул в тот же люк.
- Это ещё что такое? – удивлённо произнёс Пэк, сидящий за рулём, заметив в зеркало, как на заднее сидение с испанской бранью заваливается целая куча людей.
- Быстрее! Жми на газ! – скомандовал Пэку Коннан, усаживая всех на заднем сидении и закрывая люк.
Едва он успел сделать это, как на крыше послышался топот – кто-то пытался открыть люк снаружи. Билли и Диско, обнаружив на первом сидении своих давних знакомых – Пэка и Холла, испуганно замялись в угол. Но из машины выходить уже было поздно – она была со всех сторон окружена ниндзя. Пэк просто обомлел, хорошенько разглядев своих пассажиров. И ещё более удивился, когда обнаружил, что целая куча ниндзя таранит со всех сторон его машину. Скотт со вчерашнего дня всё так же посапывал на первом сидении рядом с Пэком.
- Эй, Скотти, - сказал Пэк, толкая Холла в плечо, - Тут наши вчерашние Засранцы, которые нам такие бабки обломили. Порули пока, а я с ними разберусь...
С этими словами он перепихнул протирающего глаза Скотта на своё место, а сам достал пистолет и с блаженной улыбкой направил его на пассажиров.
- Пришёл час расплаты, - злобно захихикал он, выхватывая у Рэя из рук камеру.
- Йоу, - вытращил глаза Коннан на пистолет, - Хорошо-хорошо, мы штраф заплатим! Диско перекрестился и плаксивым голосом заныл что-то по-итальянски – не то молитву, не то ругательство. Рэй, стараясь понять, что вообще происходит, удивлённо глазел по сторонам. Тут Холл, находясь ещё в полусонном состоянии, заметил кучу людей в чёрных облегающих костюмах с закрытыми лицами, облепивших лобовое стекло, и с диким воплем: «ЧЕРТИ!!!» резко нажал на газ. Так резко, что колёса издали истошный скрипящий звук, половина «чертей» посыпалась на мостовую, Засранцев рывком прибило к спинке сидения, а Пэк вместе с камерой Рэя и вовсе вылетел наружу, пробив собой заднее стекло.
- Изыдь! Нечистая сила! – орал Холл, включая дворники, в надежде, что избавится от бедных перепуганных ниндзя, от страха прилипших к ветровому стеклу.
- Наша камера! – жалостно сказал Рэй, высовываясь в дыру, проделанную Пэком.
Скотт двигался на самой большой скорости, да ещё с такими зигзагами, что все ниндзя тутже покинули поверхность машины.
- Придурок, ты нас убьёшь! И сам сдохнешь! – крикнул Коннан Холлу, - тормози!
- Ааа! – вскрикнул Холл.
Для него было неожиданностью обнаружить, что на заднем сидении кто-то есть.
- Тормози, тебе говорят! – проорал Билли.
- Как? – спросил Холл, пытаясь удержать руль. Но руки сильно дрожали и машина продожала делать петли на тротуаре и противоположной полосе движения.
- Там такая педаль внизу, рядом с газом, - подсказал Коннан.
- Она не работает! – ответил Холл, изо всех сил давя на педаль, - тормоза отказали.
Диско, ещё раз перекрестился и начал молиться ещё громче прежнего.
- Ручной тормоз! Дави на ручной тормоз! – бешено заорал Рэй, когда вид из окна стал больше похож на стёкла колейдоскопа.
- Вот ручной тормоз! – протянул Рэю Холл вырванную железяку, - Дави на него сам!
С этими словами Холл просто открыл дверь машины и вывалился на огромной скорости наружу. Коннан, решив воспользваться его идеей, начал дёргать за ручку своей двери, но она не открывалась.
- Эй, ты, напомаженный – крикнул он Диско, - Открой там дверь! Сейчас прыгать будем!
Диско пребавал в полном трансе. Он скороговоркой проговаривал молитву на итальянском. Билли протянул через него руку и с лёгкостью распахнул дверь.
- Давай Рэй, - скомандовал он, начиная толкать Рэя, а вместе с ним и Билли с Диско к выходу. Диско, посмотрев, что ему прийдётся прыгать на такой скорости первым, испуганно замотал головой в знак протеста и затароторил молитву ещё более быстрым и испуганным голосом.
- Давай, Диско, давай, - уговаривал его Билли.
Но Диско не поддавался он упрямо впился руками в кресло, перегораживая всем проход к двери. Коннан, кряхтя, стал толкать всех к выходу ещё сильнее, так что Диско, Билли и Рэй начали под его напором медленно пододвигаться к открытой двери. Диско, чувствуя, что его всё больше и больше вытесняют к краю, упёрся руками и ногами в стены автомобиля, чтобы не вылететь наружу. Коннан упёрся ногами с другой стороны. Наконец, с диким криком «Аминь!» Диско не выдержал и пробкой вылетел наружу. За ним куборем посыпались остальные.


Главы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
Категория: Фанфикшн | Публикатор: AXL | Дата публикации: 04.09.10 | Просмотров: 535 | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Billy Kidman, kevin nash, Hulk Hogan, Scott Hall, The Rock, torrie wilson, X-Pac, Rey Mysterio, Vince McMahon, Disco Enferno



Любимый стиль музыки?