Сегодня: 23.10.17
Вы не авторизованы!
Пожалуйста, авторизуйтесь!



sqorpio foundation © 2017


Статьи [3]
Информационные статьи о реслинге.
Интервью [0]
Интервью с рестлерами и работниками ретслинг индустрии.
Цитаты [0]
Сборник интересных цитат и высказываний рестлеров.
Приколы [6]
Юмористические и стебные статьи фанатов рестлинга.
Мнения [4]
Критика, трибьюты и субъективные мнения фанатов рестлинга.
Фанфикшн [16]
Сюжеты и истории, придуманные фанатами рестлинга.

Билли Кидман в Нью-Йорке (глава 1)
Главы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14

Билли Кидман Билли Кидмен вошел в Нью-Йорк с восходом солнца. Остановившись и задрав голову он несколько минут наблюдал, как оно красит нежным светом стены башен-близнецов, возвышающихся в пепельно-розовом небе, а потом пробормотал «Эх, красотища…» и смело зашагал вверх по какой-то авеню. В Нью-Йорке он был впервые и города не знал.
За плечами у него было счастливое детство, проведенное в тихом заштатном городке Алленвилль и бунтарские годы отрочества, которые Билли не любил вспоминать. В шестнадцать лет он сбежал из дома и прибился к банде панков, обитающей в темных и грязных подворотнях Бауэри (за все время, проведенное с ними он так толком и не понял, где эта Бауэри находится). Банда гордо именовалась «Стаей», а главным панком там был мрачный и нестриженый пофигист по кличке Ворон. Билли в Стае не нравилось. Он был самый младшим, и его все обижали, а больше всех – сам Ворон, который за сказанное поперек слово мог запросто дать в морду, а ингода и просто так - от скуки, так что Билли постоянно ходил с синяками под глазами. В последнее время он так обнаглел, что просто выставлял вперед кулак и командовал: «Ну-ка, Кидмен, сам два раза…». Но хуже всего было то, что Ворон обожал грузить. Даже в ответ на самый простой вопрос типа «который час?» он выдавал двухчасовую лекцию про фрейдизм, несправедливость социального строя и так далее, неизменно завершая свое грузилово цитатами из Эдгара Аллена По. Дошло до того, что от словесного поноса Ворона у Билли на нервной почве появилась чесотка…
Промучавшись с панками пару лет, Билли наконец набрался мужества, послал всю Стаю в баню, сходил туда сам, часа четыре отмывался (после бани он с радостью обнаружил, что перестал чесаться), а потом смылся из Бауэри куда глаза глядят. Оказавшись, наконец, в большом мире, Билли первым делом рванул в ближайший придорожный магазин и осуществил свою давнюю мечту – купил шикарную видеокамеру, чтобы снимать все места, которые он собирался посетить. Правда, после такого дорогого приобретения денег на шмотки у него осталось в обрез, но на джинсовые шорты, чистую белую майку и армейские бутсы хватило.
И в этом своем новом прикиде он весь день гулял по Нью-Йорку, восхищаясь Большим Яблоком, делая большие глаза и снимая все подряд на видео. К вечеру, однако, Билли слегка притомился и стал искать, где бы поужинать. Наконец, после недолгих поисков он набрел на ресторан со странным названием «WWF New York», расположенный на углу Сорок третьей улицы и Бродвея, и остановившись у вращающихся стеклянных дверей, стал рыться в карманах, прикидывая - хватит ли денег на гамбургер и соду. Он стоял, пальцем одной руки сортируя мелочь на ладони другой, когда сзади вдруг раздалось:
- Козлы!
Это заявление, сделаное громким и обиженным голосом, заставило Билли обернуться. Перед ним стоял какой-то парень в оранжевых клешах и куртке. Волосы у него были высоко уложены и напомажены, а в руке парень держал магнитофон.
- Козлы! – снова повторил он, ни к кому конкретно не обращаясь.
- Ты что? – удивился Билли, с любопытством разглядывая его, - Проблемы есть?
- Отойди, - мрачно буркнул парень, - А то я злой, магнитофоном по чайнику дам и все…
- Да не, - поспешил успокоить его миролюбивый Билли, – Я, в смысле, может, помочь чем?
Незнакомец просиял.
- Ты что, серьезно? – с надеждой спросил он, Билли кивнул.
- Ну да…
- Сейчас, секундочку... - засуетился парень.
Он поставил магнитофон прямо на тротуар, включил его, и, пока из динамиков неслось шипение пустой пленки, встал в какую-то странную стойку – ноги на ширине плеч, одна рука держится за пояс брюк, а другая, в высталеным указательным пальцем устремлена вверх. Билли не на шутку испугался, не нарвался ли он на каталептика, но тут магнитофон наконец заиграл.

Диско Инферно Он красавчик, он крутой
И от диско он больной.
Стоит ему на танцплощадку ступить -
Как все девчонки начинают вопить:

Диско Инферно,
Диско Инферно,
Диско Инферно,
Да, да, да, да…

Парень тем временем принялся вертеть задом и махать рукой вверх-вниз. Потом сцепил пальцы перед лицом и стал делать волнообразные движения… Билли с интересом наблюдал.

Ты хочешь, чтобы он подвигал попой?
Тогда в ладоши хлопай, хлопай, хлопай!
По всей стране диско кружит нацию,
Так что давай, устрой ему овацию!

Диско Инферно,
Диско Инферно,
Диско Инферно,
Да, да, да, да…

Наконец, танец закончился. Билли смотрел на танцора, тот - на него.
- Ну? – наконец спросил парень.
- Ну… красиво…
- Знаю, что красиво, деньги давай!
- Я бы и так дал, зачем было дурака из себя строить? – пожал плечами Билли и протянул ему горсть мелочи.
Однако парень не обиделся; наоборот, ощутимо повеселел.
- Будем знакомы, я - Диско! – представился он.
- А я Билли Кидмен, - сказал Билли и они обменялись рукопожатием.
- Пойдем, перехватим что-нибудь, - великодушно пригласил Диско, кивая на залитый светом зал ресторана, – Я угощаю.
- Ты откуда? – поинтересовался он позднее, когда они сидели в дальнем углу зала и ужинали одним хот-догом на двоих.
- Из Бауэри… в смысле, из Алленвиля, - поправился Билли, которому не хотелось вспоминать о темном и грязном обиталище Стаи.
- Да, вижу, что не местный… Им, жлобам, хоть весь день танцуй – ни цента не дадут, - ожесточенно проворчал Диско и яростно впился зубами в свою половину булки, – Козлы!
- Так работать иди, - посоветовал Билли.
- Это я после работы, - обьяснил Диско, и, заметив удивление на лице нового знакомого, доверительно сообщил, - Меня мафия на счетчик поставила, все бабки на них уходят, самому уже есть нечего.
- Мафия? – хлопая глазами проговорил Билли.
- Она самая. Деньгу я у них занял, а возвращать нечем. Вот теперь отрабатываю, а то у них разговор короткий – ногами в таз с цементом и с моста в Гудзон…
Билли передернуло.
- Или еще хуже... - страшным шепотом пугал Диско, – Заставят носки Дона стирать! По мне, так лучше уж с моста…
Билли уже открыл рот чтобы посочуствовать, но тут мимо стоика промчался, как ему показалось, сквозняк – этакое еле уловимое краем глаза движение и дуновение воздуха по ногам. Через секунду сквозняк промчался в противоположном направлении.
- Доедай скорей, - посоветовал Диско, запихивая остатки своей половины хот-дога в рот, а пакетики с кетчупом торопливо рассовывая по карманам.
Билли заметил, что другие посетители следуют его примеру, а то, что сьесть и спрятать не успевают, крепко прижимают к столу.
- А что происходит? – не понял он, вертя головой по сторонам.
Но тут сквозняк промчался мимо в третий раз, потом вдруг с визгом затормозил и вернулся к столику, оказавшись блондинистым коротышкой в шортах и кепке. С минуту он нагло рассматривал Билли, а потом вдруг вырвал у того из рук булку с сосиской и, предупреждая всякие претензии, грозно выкрикнул тонким голосом:
- Ну ты че?!
- Ничего... - ошеломленно проговорил Билли.
- Ну и все! – подвел итог коротышка, смерил всех убийственным взглядом и в мгновение ока слинял, снова подняв ветер.
- Я же говорил – доедай скорей, - невозмутимо заметил Диско.
Билли офигел до такой степени, что смог выдавить из себя только:
- Не, ну я не понял…
- Это Крэш, - пояснил Диско, – Ты не обращай внимания, он тронутый. Раскопал на свалке какой–то пояс, теперь от всех бегает – боится, что отнимут. И при этом нарывается на всех подряд… Ну, псих, в общем.
- Так чего его в дурдом не сдадут? Поймать, что ли, трудно?
- Поймать его, если постараться, нет проблем. Но кому он на фиг сдался?…

***

- Ты, главное, держись за меня, - поучал Билли его новый знакомый, когда они вышли на улицу, – Ты парень - деревенский, города не знаешь, пропадешь, в общем. А я тут с детства варюсь. Сейчас пойдем к одному моему корешу, он на проспекте Красных фонарей телок пасет, пообщаемся…
- С кем? – не понял Билли.
- С телками, естественно!
- Но они же говорить не умеют…
- Кто? – в свою очередь не понял Диско.
- Телки.
- А ты что, с ними разговаривать собрался?
- Нет, - пожал плечами Билли, - Это ты собрался, а не я.
- Чего?
- Ну, ты сказал «пообщаемся»…
- Загрузил ты меня... - Диско затряс головой, – Ты хоть телку живую в жизни видел?
- Конечно, - кивнул Билли, – У нас в Алленвилле на ферме четыре штуки было.
- Ой, деревня неасфальтированная…. – застонал Диско, – Блин, восемнадцать лет пацану, ни разу настоящей телки не видел…
- Да видел я телок!
- Так, заткнись и иди за мной! – прикрикнул гид, – Валенок…

Билли не стал спорить, а вместо этого вытащил свою любимую камеру и послушно последовал за ним, снимая все, что попадалось по дороге.
Они пересекли широкую, залитую цветными огнями и кишащую народом улицу и свернули на проспект Красных фонарей. Там на углу в окружении стайки полуобнаженных и накрашеных красавиц стоял внушительных размеров мулат. На нем была шляпа с пером, яркая жилетка, черная майка и ядовито-зеленые брюки, в мускулистой и покрытой татуировками руке дымилась сигара, а украшенными золотыми перстнями пальцами другой он сжимал трость.
- Здорово, Пахан! – помахал Диско.
- Ну привет, коль не шутишь, - добродушно ответил мулат, – Как дела?
Диско вздохнул.
- Спасибо, хреново…
- Ясно, - все так же добродушно протянул Пахан, – Опять на мели, девушку в кредит просить будешь?
Тот потупился и стал выписывать ногой на земле различные геометрические фигуры.
- Пахан, ты пойми, я ж не для себя…
Мулат приподнял брови, наконец заметив Билли. Заметили его и девочки и в мгновение ока с визгом и хихиканием облепили покрасневшего и смущенного парня.
- Для него, - кивнул на него Диско, – Первый раз в городе, надо принять как следует, ну, ты знаешь, законы гостеприимства, все такое. И девочки твои вроде того же мнения.
Девочки восторженым попискиванием дали понять, что полностью поддерживают эту идею.
- Эх, нелегкая это работа – телок пасти, - вздохнул Пахан, – Ну, ладно, берите. Ты, пацан, как тебя звать-то?
- Билли его звать, - ответил Диско, так как сам Билли ввиду нахлынувших новых впечатлений временно лишился дара речи.
- Ну, что, девочки, кто хочет Билли город показать?
- Я, я, я! – наперебой завизжали девочки, но тут Диско взял инициативу в свои руки.
- Нам этих двух, - сказал он, вытаскивая выбраных им девиц из толпы, облепившей Билли, а за ними и самого виновника переполоха.
- Ну, приятно провести время, - ухмыльнулся Пахан, гляда вслед удаляющимся парочкам.
Потом пожевал сигару и вдруг окликнул:
- Эй, Билли!
- Да? – обернулся тот, все еще красный от смущения.
- Не бери пример с Диско, Билли, - загадочно проговорил мулат и выпустил в темное небо клуб ароматного дыма.
- Плохо кончишь…

***

Диско долго водил Билли и девушек темными переулками, потом они минут десять карабкались по каким-то лестницам, и наконец неожиданно для себя оказались на крыше небоскреба.
- Извините, - пожал плечами он, – У меня дома мафия дежурит, так что ко мне нельзя. Зато вы гляньте, что отсюда за вид открывается! И вообще, любовь на свежем воздухе под звездами… романтика!
Вид с крыши действительно открывался потрясающий – далеко внизу простирался мегаполис, переливающийся миллионами огней, а вдали за черной линией пролива возвышалась величественная статуя Свободы. Билли автоматически потянулся за камерой…
- Ух ты, нас что, и снимать будут? – захихикала одна из девочек Пахана.
- Будут, будут, - заверил Диско, увлекая ее с подругой в дальний угол крыши, там где было потемнее, – И вас снимать будут, и с вас снимать…Ты, Дикий Билл, идешь, нет?
- Сейчас, - пробормотал Билли, не отрываясь о обьектива: панорама ночного Нью-Йорка его заворожила.

Из ступора его вывел рев мотора и громое хлопанье лопастей… Прямо над крышей, готовясь к посадке, завис небольшой вертолет.
«Ух ты…» – выдохнул Билли, и, проворно скользнув под прикрытие лестницы, продолжил снимать.
Дальше вообще началось такое, от чего у бедного провинциального парнишки голова пошла кругом. Вертолет приземлился, и из него появился начинающий седеть высокий пожилой мужчина в представительной тройке. Он держал под руку сногсшибательную блондиночку в деловом косюмчике. Билли схватился за челюсть, чтоб не упала. В Бауэри ему иногда удавалось разжиться обрывками газет, пока остальные не использовали их как туалетную бумагу, и поэтому он сразу узнал в парочке влиятельного конгрессмена Винса МакМэхона и его секретаршу Стейси Киблер, которая, по видимому, сопровождала его повсюду, даже в сортире.
Минуты две МакМэхон оглядывался, нервно поглядывая на часы. Наконец, люк, ведущий на верхний этаж открылся, и оттуда, не спеша, появились какие-то темные фигуры. Билли насчитал их четыре: самый маленький из таинственных незнакомцев был примерно одного роста с ним, а самый здоровый косил метра под два, а то и все два десять. Одеты они были одинаково: черные косухи, футболки и джинсы. Даже очки у них и те были черными, не взирая на то, что солнце уже давно село. И у всех четверых на футболках красовалась странная надпись из трех букв – nWo.
- Эй, ты, - поприветствовал Винса один из них, с трехдневной щетиной и зубочисткой во рту.
- Вы опоздали на две с половиной минуты, - сварливо заметил конгрессмен.
- Приходилось заметать следы, брат, - отозвался другой, обладатель пышных светлых усов и поправил черную бандану на голове, – Скотти показалось, что за нами следят.
- Вашему Скотти пить меньше надо, вот и не будет казаться, - проворчал Винс.
- Ребята, по-моему, он хочет меня обидеть, - протянул в ответ Скотти и сделал шаг по направлению к нему, но пошатнулся и чуть не упал.
- Кев, Пак, вы же обещали за ним присматривать, - нахмурился усатый.
Маленький потупился.
- Ну, не уследили…
- В общем, к делу, - брезгливо поморщившись, начал Винс, – У меня мало времени, и мне не хотелось бы, чтобы меня видели с вами.
Клиент приезджает тридцатого числа на открытие своего нового отеля…
- Это который на углу Джаброни драйв? – уточнил двухметровый громила.
- Именно этого. Во время презентации вы его похищаете и требуете выкуп, я гарантирую полную поддержку со своей стороны, вы, надеюсь меня понимаете?
Все четверо согласно кивнули.
- А вам-то что с этого выходит? – поинтересовался маленький, – Не вздумайте нас подставить, а то, знаете, ваша задница может стать травкой, а мы – газонокосильщиками.
- Тихо, Пак! – прикрикнул усатый, и тот мгновенно заткнулся, пробормотав:
- Прости, Халк…
Винс переглянулся со Стейси и они улыбнулись друг другу.
- Мне с этого выходит сорок процентов от выкупа.
- Многовато…
- ТИХО, ПАК!
- Прости, Халк…
- По рукам, МакМэхон, - сказал усатый, пожимая ладонь конгрессмена…

Билли сидел под лестницей, стараясь не дышать и старательно снимая все происходящее на пленку, когда сзади раздалась итальянская ругань и появился злой Диско.
- Каких, блин, придурков сюда занесло? – громко спросил он, застегивая брюки, – Валите отсюда, не видите – люди отдыхают. Вот сейчас как дам…
Бандиты, МакМэхон и Стэйси медленно повернули головы на голос, и у Диско слова застряли в горле.
Кев, это кто? – спокойным до ужаса голосом спросил Халк.
- Да так… шестерка, у макаронников на счетчике сидит, - зевая, ответил громила.
- Не получит, значит, Дон свои деньги... - протянул Халк.
- Да вы че… братва… да я пошутил... - с трясущимися коленями и жалкой улыбкой на побледневшем лице залепетал Диско, – Я так просто… мимо проходил… я все, я уходить уже собрался… ниче не слышал, да…
- Ну вот сейчас и уйдешь, - пообещал Халк. – Тебе вниз?
Тот кивнул, шумно сглотнув.
- Пак, проводи его вниз…
Пак в мгновение ока налетел на Диско и сбил его с ног ударом карате. Потом поднял, заломил руку за спину и потащил к краю крыши.
- А ну поставь его на место! – неожиданно для себя закричал Билли и, выскочив из под лестницы, подлетел к нему сзади, подцепил под локти и уронил лицом прямо на бетонное покрытие крыши.
Вот и пригодились выученые в Бауэри, где каждый день приходилось с кем-нибудь конфликтовать, приемы самообороны.
Кев, Скотт и Халк от неожиданности застыли, ловя челюсти в районе пола. Но тут Винс МакМэхон заметил валяющуюся под лестницей камеру и взвыл:
- Он все снимал! Хватайте его! Хватайте его, придурки!
Но было поздно. Одной рукой схватив свой драгоценный «Филипс» а другой – почти наложившего в штаны от страха Диско, Билли кубарем скатился с лестницы…


Главы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14
Категория: Фанфикшн | Публикатор: AXL | Дата публикации: 04.09.10 | Просмотров: 929 | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Billy Kidman, kevin nash, Hulk Hogan, Scott Hall, torrie wilson, X-Pac, Rey Mysterio, Vince McMahon, Disco Enferno



Любимый стиль музыки?