Сегодня: 23.10.17
Вы не авторизованы!
Пожалуйста, авторизуйтесь!



sqorpio foundation © 2017


Статьи [3]
Информационные статьи о реслинге.
Интервью [0]
Интервью с рестлерами и работниками ретслинг индустрии.
Цитаты [0]
Сборник интересных цитат и высказываний рестлеров.
Приколы [6]
Юмористические и стебные статьи фанатов рестлинга.
Мнения [4]
Критика, трибьюты и субъективные мнения фанатов рестлинга.
Фанфикшн [16]
Сюжеты и истории, придуманные фанатами рестлинга.

Почему Голдберг не хочет работать в WWF?
Bill Goldberg Недавно Билл Голдберг дал короткое интервью на радио. О рэстлинге он говорил не много. Но зато он сообщил, что до сих пор находится под контрактом с Time Warner, срок которого истечёт ещё через два года, по которому он за год получает от $2-3 миллиона. Он также говорил о своей позиции в рэстлинге и ещё сказал, будто ходили слухи о том, что он ни разу не боролся с самого января. Как бы там ни было, он всё ещё находится под контрактом с Turner ещё на пару лет. Он с удовольствием пошёл бы на сцену исключительно ради детей, но для этого должен быть подписан контракт.

Голдберг после подписания контракта сказал следующее:
"После наведения справок, я узнал, что рэстлеры WWF не оказывали совершенно никакой помощи в Нью Йорке полицейским и пожарным, и это изумительно, поскольку сама WWF вообще-то расположена именно в Нью-Йорк сити, но никого из рэстлеров там не было. Во всяком случае, в местах, где я был, и с людьми, которых я видел и с кем разговаривал. Это отвратительно. Люди спрашивают, почему я не работаю в WWF. По-моему, их отношение к трагедии в нью Йорке это объясняет.”

Голдберг посетил такие места, как Ground Zero, которое временно заменяет "Family Center", и местный McDonalds со своим другом и бывшим коллегой Риком Стайнером. Оба оказывали большую поддержку полицейским и пожарным Нью-Йорка, подписывая фотографии, каски пожарных, значки, и всё, что попадало под руку. На каждом предмете Голдберг написал: "Ты - Герой".
На оффисциальном сайте GoldbergBook.com "Da Man" говорит о служебных отношениях с такими рэстлерами, как Vince Russo, Kevin Nash, Triple H, его возможном будующем на RAW is WAR в WWF и многом другом.

Категория: Статьи | Публикатор: AXL | Дата публикации: 08.09.10 | Просмотров: 1391 | Рейтинг: 2.0/1
Теги: Rick Steiner, time warner, wwf, Bill Goldberg, Ground Zero



Которая из групп вам больше по душе?