Сегодня: 23.10.17
Вы не авторизованы!
Пожалуйста, авторизуйтесь!



sqorpio foundation © 2017


Статьи [3]
Информационные статьи о реслинге.
Интервью [0]
Интервью с рестлерами и работниками ретслинг индустрии.
Цитаты [0]
Сборник интересных цитат и высказываний рестлеров.
Приколы [6]
Юмористические и стебные статьи фанатов рестлинга.
Мнения [4]
Критика, трибьюты и субъективные мнения фанатов рестлинга.
Фанфикшн [16]
Сюжеты и истории, придуманные фанатами рестлинга.

Mark Jindrak и кроссовки Майкла Джордана
Марк Джиндрэк
Марк Джиндрэк В воскресение вечером в Уошенгтоне в MCI Center Mark Jindrak встретил самые знаменитые ботинки в мире. Он держал их с гордостью, молясь, чтобы дух их бывшего владелеца – идеальнейшего басктболлиста в мире вдруг пройдёт через них и вселится в него самого.

За несколько часов до Starrcade, Jindrak окалачивался в раздевалке баскетболльной команды Washington Wizards за компанию с повреждённым игроком этой команды Popeye Jones – и ботинками Майкла Джордана.

Да, Jindrak действительно держал в руках сине-белые кроссовки тринадцатого размера, будто слитки золота. Магический опыт моментально возрос, как только тренер команды – твердолобый фанат Chicago Bulls и владелец команды Washington Wizards Road Warrior Photosпоказал Жиндрэку тренеровочную майку Джордана.

Тем временем Lex Luger, посетил игру Wizards вечером в пятницу против Charlotte Hornets – и даже принял участие в демонстрации ловкости вместе с командой на разминке во время первого тайм-аута. Также у Лугера взяли интервью в прямом эфире прямо во время игры на первом перерыве между тайм-аутами игры.

Марк Джиндрэк Вдлбавок, Luger был в the Planet Hollywood, работая на два промоушна перед Starrcade – сперва вместе с Marine Corps Toys для компании Tots, а затем и вместе с Девушкой Найтро - Chae для раздачи автографов фанатам.

Спортивные Road Warrior Photoвыходные Жиндрэка в национальном Капитолии в субботу также включили в программу хоккейную игру Capitals против Edmonton Oilers. Jindrak, фанат команды Atlanta Thrashers, стал одним из гостей во время игры в прямом эфире на радио-передаче SportsTalk 980 с комментатором Стивом Колбом (Steve Kolbe) во время третьего периода, увенчавшегося счётом 4:0 в пользу Capitals.
После игры, Jindrak встретился с Capitals напару с Йэнгом из группировки Молодые Драконы (Jung Dragons) и новичком старого WCW Скоттом Обэрхольцером (Scott Oberholzer). Эта компания из WCW встретилась с такими игроками, как Peter Bondra, James Black, Chris Simon и многих других, прежде чем начать свою сугубо личную экскурсию по командной раздевалке.

Категория: Статьи | Публикатор: AXL | Дата публикации: 05.09.10 | Просмотров: 1275 | Рейтинг: 2.0/1
Теги: Ask Professor, Mark Jindrak, Mike Tenay



Любимая организация рестлинга?