Сегодня: 21.11.17
Вы не авторизованы!
Пожалуйста, авторизуйтесь!



sqorpio foundation © 2017


Статьи [3]
Информационные статьи о реслинге.
Интервью [0]
Интервью с рестлерами и работниками ретслинг индустрии.
Цитаты [0]
Сборник интересных цитат и высказываний рестлеров.
Приколы [6]
Юмористические и стебные статьи фанатов рестлинга.
Мнения [4]
Критика, трибьюты и субъективные мнения фанатов рестлинга.
Фанфикшн [16]
Сюжеты и истории, придуманные фанатами рестлинга.

Личная жизнь Рея Мистерио
Рей Мистерио младший В доме у феномена.
Если посетить новый дом Рэя Мистэрио младшего в Чула Виста, штата Калифорнии (городке к юго-востоку от Сан Диего) и познакомишься с его беременной женой Энджи и его четырёхлетним сыном Домиником, то сразу же заметишь, что наилучший лучадор (латинский Рэстлер) живёт, как в самой настоящей сказке. Хотя 160ти сантиметровый и 63.5 килограммовый феномен знавал и худшие времена.
Стоя на своём заднем дворике рядом с самонагревающимся бассейном, выстроенным в пещерном углублении и наполненным прозрачно-голубой водой, Мистэрио объясняет свои достижения очень просто: «Для меня нет ничего важнее, чем быть со своей семьёй. Для меня она значит всё.»

Кумир детства.
Оскар Гутьеррэз (настоящее имя Рэя) родился 11 декабря 1974 года в Сан Исидро штата Калифорнии. Даже по сравнению с четырьмя старшими братьями Мистэрио был самым крошечным (даже в младенческом возрасте). Его дядя – Рэй Мистэрио старший, разумеется, не замечал у племянника в те годы борцовского потенциала. Ну а сам Оскар очень любил своего дядю, и как призннаного лучадора. Посещая все шоу в Тихуане в Мексике (в городе, соседнем с Сан Диего), Рэй младший с трепетом и благоговением наблюдал, как его 6 футовый дядя, Рэй старший, украшенный сверкающей маской, приводил публику в бешенство. «Дядя просто его выдумал,»- ответил Рэй младший на вопрос о том, откуда взялся псевдоним ‘Мистэрио’, -«но для меня не было чести больше, чем взять этот псевдоним и надеть маску».

Начало собственной карьеры.
В возрасте 13 лет, Мистэрио младший посещал как среднюю школу, так и борцовскую. Его тренеровал собственный же дядя и парень, тренеровавший Коннана и Психоза. На первом профессиональном матче в 1990 году 15ти-летний Рэй появился в маске под псевдонимом ‘Колибри’. Из-за своего возраста и размера Рэй начал карьеру с матчей против карликов, но вскоре его уникальные способности затмили физические недостатки. Рэй младший перетерпел больше ударов, чем турникет в продуктовом магазине, но наказание, которому он подвергался, искупилось увеличением его популярности.
Как и Мексиканская легенда Пэрро Агуайо, Мистэрио младший терпел сильнейшие удары ото всех своих противников, но он ни разу в жизни не сдался и не ушёл с арены.

Категория: Статьи | Публикатор: AXL | Дата публикации: 05.09.10 | Просмотров: 7700 | Рейтинг: 4.0/27
Теги: Oscar Gutierrez, Rey Mysterio



Любимая организация рестлинга?